Jump to content
Local

Shuher

Сitizens
  • Content Count

    2,353
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Shuher last won the day on November 25 2017

Shuher had the most liked content!

Community Reputation

205 Очень хороший

About Shuher

  • Rank
    Дракон

Recent Profile Visitors

8,735 profile views
  1. 40 км - какой ширины канал удалось построить, какая цена в месяц?
  2. Я не утверждаю, я передаю информацию. И еще советую поставить свои терминалы. По вопросам терминала могу подсказать контакт адекватных людей. У них все детально узнаете.
  3. Ну если если есть возможность передать в Добронет что диллер Сити-24 Козаков Андрей Сергеевич тел: 0505333587, подписываеться их добрым именем.
  4. Основная проблема в том что он мне в вайбер скинул фото с своего биллинга с моими реквизитами и оборотами помесячно. Кто гарантирует что эта информация не дойдет до посторонних лиц? Как вам?
  5. Я поручил разместить иконку банку Фамильному. Человек захотел напрямую без банка фамильного. Я отказал, так как как минимум Фамильный сам мониторит такое события как арестованные счета таких как Сити-24. И я по любому получу свои деньги. А напрягло что человек располагает ненужной для него информацией - оборот, населенные пункты где я работаю... Учитывая его поведение гопника и вымогателя, опасно с такими людьми работать. Я поставил 5- терминалов. Мне этого достаточно. Человек психанул. Как оказалось у него тоже есть доход с телеком бизнеса https://dobronet.com.ua/ Рога я никому ломать не собираюсь. Но Андрей явный проповедник "бизен по украинский". 5 терминалов это уже интересно. Даже при наличии соседа с 1% комиссии...
  6. Додрого дня уважаемые провайдеры! Хочу поделиться своим опытом по работе с терминалами. В наших краях в основном city-24, курирует их некий Андрей. Оператор с ТП прислал сообщение: Я позвонил в Банк Фамильный, чтоб уточнить в чем проблема. На что мне скинули ссылочку на решение суда где идет речь об аресте счетов: http://reyestr.court.gov.ua/Review/79214585 Перезвонил Андрею и сообщил что с Фамильным больше 10 лет и менять ничего не хочу. Андрей продолжил накидывать перспективы... После чего показал мне мой оборот. И меня это конкретно напрягло. Так как наслышан о его "адекватности". Я думаю Zulu_Radist поделиться своей историей если захочет. Я решил поставить свои терминалы. Так сказать и подзаработаю и ограничу доступ к информации сомнительным товарищам. Терминалы оказались не дорогими - 610 у.е за штуку, заработок от 2 до 4 % от оборота. К моему удивлению очень много платежей за свет, газ, пополнение банковских карт, ставки на спорт... Но тут пошла заруба! Для начала Андрей уменьшил комиссию до 1% на основные платежи. Это особо не повлияло на оборот, люди не особо вдаются в детали где какая комиссию. Оказалось что Андрей имеет отношение к провайдеру Добронет: Ну что ж, флаг в руки... Сегодня решил убрать возможность пополнения моей услуги с терминалов city-24. И товарища адрея запаяло! Он принял важное решение снизить комиссию всем провайдерам моего города до 1%. Таким не хитрым способом мы убрали внешнюю комиссию при пополнении услуги интернет в г. Волноваха всем провайдерам. И моя главная цель - ограничить Андрея информацией реализовала.
  7. Добрый день! Вы продавали как-то ИБП 30кВА Chloride. Он был с комплектом АКБ (может уже не первой свежести) за 2900 в марте тут и в июле вроде за 2100$ на OLX. Он еще продается?

  8. Закопайте эти 10 опор и не партесь. Есть как минимум еще 2 службы которые сделают вам это.
  9. Медиа группы красавцы! Никак не расстанутся с мыслью нагнуть провов на бабло! Классная же реклама про Т2 была, "все просто, даже для бабушки". Ну прорекламируйте свою услугу сами и отдайте людям телик, че вы к нам лезите? Никто из google, facebook... не пишет на локал, не предлагает стать партнерами. Еще и кеши раздают.
  10. Доброго дня! Куплю инвертор 48 - 220 вольт 1-2 кВт. 0990481330 - Александр
  11. Давайте контакт, мередам менеджеру КС
  12. На луне дорого получиться! Хотя быть первым это прикольно!
  13. Интересно как это выглядет, может есть фото?
×