Jump to content

Девиз админов.

Recommended Posts

Увидел, прочитал, подумал....

А ведь так оно и есть.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете,

Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...

я бы не советовал воспринимать знания и умения как воздух

Как бы нам не хотелось спихнуть на когото ответственность решения, последнее слово всегда за самим собой, потому как в этом мире мы только одни с самим собой и можем делать все что можем делать....

На деле же получаем искусственный отбор вместо естественного, то что по идее не должно было выжить, выживает за счет абстрагированности от всего остального, грубо говоря одни управляют или пытаются управлять другими....

я бы не советовал воспринимать знания и умения как воздух

Как бы нам не хотелось спихнуть на когото ответственность решения, последнее слово всегда за самим собой, потому как в этом мире мы только одни с самим собой и можем делать все что можем делать....

На деле же получаем искусственный отбор вместо естественного, то что по идее не должно было выжить, выживает за счет абстрагированности от всего остального, грубо говоря одни управляют или пытаются управлять другими....

+1

Согласен на все 100%!!!

+1

Согласен на все 100%!!!

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... и Владимир Николаич тоже...

(с) кин-дза-дза

2 -RC- а ты сам то хоть понял что сказал? :)