Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне бы ваши проблемы. Тут в зале в футбол бегаем играем, душно жутко стало.

P.S. были четыре года назад приколы с AT-FS705 - перегревался и шли жуткие потери аля 70% на обычном пинге. Сейчас думаю надо ли в серверную кондишн или нет :)

Опубликовано:

Смотря какой кондишен ... эсли дешовка (оконник) то такое ставить не стоит :)

А вот по поводу свитчей тьфу-тьфу ... внутри помещения судя по графикам 28-30-37-40*С ... полет нормальный как с управлялками, так и с мыльницами :)

п.с. Вообще нормальное оборудование должно держать температуру пиковую хотябы до 70-90*С :)

Опубликовано:

Зависов на тех этаже в боксах небыло. Однако жара еще та. Пот льется градом на чердаке ) Пиковую держит, однако ежели железка работает на пределе температурного режима срок ее эксплуатации сокращается.

Опубликовано:
п.с. Вообще нормальное оборудование должно держать температуру пиковую хотябы до 70-90*С

Такое "нормальное" оборудование устанавливают разве что в моторном отсеке танка.

Вся эта сетевая ширпотребщина максимум 40-45С окружающей держит.

Иначе, стоила бы она раз в 20-30 дороже.

Опубликовано:

Длинк 2100 точно зависает когда жарко ) 30+ градусов в боксе и все трындец. Ежели бокс маленький и нет вентиляции )

Опубликовано:
Длинк 2100 точно зависает когда жарко ) 30+ градусов в боксе и все трындец. Ежели бокс маленький и нет вентиляции )

У меня на солнце в гермобоксе стоит, там все сорок щас. И нифига. Хотя, я думаю туда надо засунуть KyJIep. А вообще, как говорил andreiru, лучше на море и пива)))

Опубликовано:

не знаю у кого там зависает длинк 2100

коробки у нас не маленькие

винтеляторов там нет

но два лета отстояли

да, греются

но жалоб нет...

можно пропилять дырку, поставить радиатор, сделать куллер - это не проблема...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...