centre-lan 1 Опубликовано: 2008-06-24 15:21:04 Share Опубликовано: 2008-06-24 15:21:04 Привет, пол года назад под домашнюю сеть купили UTM5, поставили, поклацали, в эксплуатацию не запустили. Покупали официально у netup.ru, все документы есть, обновления. Покупалась версия с 4 месяцами поддержки.. сейчас поддержка закончилась, осталось пожизненный доступ к обновлениям. Сейчас вопрос о переходе на другой биллинг уже решен, поэтому utm5 попросту ненужен. Пакет документов постараемся переоформить. Но думаю важно не это, а доступ к обновлениям. icq 3343616, +38067 3296569 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laffytaffy 84 Опубліковано: 2008-06-27 17:24:23 Share Опубліковано: 2008-06-27 17:24:23 Привет, пол года назад под домашнюю сеть купили UTM5, поставили, поклацали, в эксплуатацию не запустили. Покупали официально у netup.ru, все документы есть, обновления. Покупалась версия с 4 месяцами поддержки.. сейчас поддержка закончилась, осталось пожизненный доступ к обновлениям.Сейчас вопрос о переходе на другой биллинг уже решен, поэтому utm5 попросту ненужен. Пакет документов постараемся переоформить. Но думаю важно не это, а доступ к обновлениям. icq 3343616, +38067 3296569 Чем не устроил UTP? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
centre-lan 1 Опубліковано: 2008-06-27 23:41:12 Автор Share Опубліковано: 2008-06-27 23:41:12 Привет, пол года назад под домашнюю сеть купили UTM5, поставили, поклацали, в эксплуатацию не запустили. Покупали официально у netup.ru, все документы есть, обновления. Покупалась версия с 4 месяцами поддержки.. сейчас поддержка закончилась, осталось пожизненный доступ к обновлениям.Сейчас вопрос о переходе на другой биллинг уже решен, поэтому utm5 попросту ненужен. Пакет документов постараемся переоформить. Но думаю важно не это, а доступ к обновлениям. icq 3343616, +38067 3296569 Чем не устроил UTP? тем что есть nodeny, умения и желание его дорабатывать под себя. с UTM это практически невозможно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущий 0 Опубліковано: 2008-06-28 00:47:55 Share Опубліковано: 2008-06-28 00:47:55 Привет, пол года назад под домашнюю сеть купили UTM5, поставили, поклацали, в эксплуатацию не запустили. Покупали официально у netup.ru, все документы есть, обновления. Покупалась версия с 4 месяцами поддержки.. сейчас поддержка закончилась, осталось пожизненный доступ к обновлениям.Сейчас вопрос о переходе на другой биллинг уже решен, поэтому utm5 попросту ненужен. Пакет документов постараемся переоформить. Но думаю важно не это, а доступ к обновлениям. icq 3343616, +38067 3296569 У нетапа нет пожизненных обновлений.. Поставка обновлений UTM 5 (1 год) = 300 у.е. И 1 у.е = 30 рублей (Росии) Подробнее здесь https://secure.netup.biz/pricelist.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALias 7 Опубліковано: 2008-06-28 08:28:42 Share Опубліковано: 2008-06-28 08:28:42 Привет, пол года назад под домашнюю сеть купили UTM5, поставили, поклацали, в эксплуатацию не запустили. Покупали официально у netup.ru, все документы есть, обновления. Покупалась версия с 4 месяцами поддержки.. сейчас поддержка закончилась, осталось пожизненный доступ к обновлениям.Сейчас вопрос о переходе на другой биллинг уже решен, поэтому utm5 попросту ненужен. Пакет документов постараемся переоформить. Но думаю важно не это, а доступ к обновлениям. icq 3343616, +38067 3296569 Чем не устроил UTP? тем что есть nodeny, умения и желание его дорабатывать под себя. с UTM это практически невозможно.. Глубокое заблуждение, ЮТМ можно переделовать и доделывать, возможно знаний не хватает или руки неправильно стоят, но говорить что ЮТМка плоха это озночает, что не захотели разобратся до конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущий 0 Опубліковано: 2008-06-28 10:16:23 Share Опубліковано: 2008-06-28 10:16:23 Привет, пол года назад под домашнюю сеть купили UTM5, поставили, поклацали, в эксплуатацию не запустили. Покупали официально у netup.ru, все документы есть, обновления. Покупалась версия с 4 месяцами поддержки.. сейчас поддержка закончилась, осталось пожизненный доступ к обновлениям.Сейчас вопрос о переходе на другой биллинг уже решен, поэтому utm5 попросту ненужен. Пакет документов постараемся переоформить. Но думаю важно не это, а доступ к обновлениям. icq 3343616, +38067 3296569 Чем не устроил UTP? тем что есть nodeny, умения и желание его дорабатывать под себя. с UTM это практически невозможно.. Глубокое заблуждение, ЮТМ можно переделовать и доделывать, возможно знаний не хватает или руки неправильно стоят, но говорить что ЮТМка плоха это озночает, что не захотели разобратся до конца Полностью согласен...С УТМ проблем хватает...но если настроить работает отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
centre-lan 1 Опубліковано: 2008-06-30 00:22:24 Автор Share Опубліковано: 2008-06-30 00:22:24 Глубокое заблуждение, ЮТМ можно переделовать и доделывать, возможно знаний не хватает или руки неправильно стоят, но говорить что ЮТМка плоха это озночает, что не захотели разобратся до конца Вы доделали сами модуль VPN, оплаты ibox, webmoney, sms, интеграция с 1c, интерфейсы диллера, касира, динамическое ограничение скорости клиентам? Вы пробовали добавить кнопку в авторизатор, менюшку в веб статистику или кнопку в админку? этих допов у UTM стоит 2000+ долларов, для nodeny такой пакет опций я уже реализовал\реализовано разработчиком. А сделать шаг от УТМ мне помогли 2 клиента на 300+ и 1500+ абонентов, которые мигрировали, с моей помошью, на nodeny. Настоящим ценителям-гурманам предлагаю купить этот биллинг дешевле. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущий 0 Опубліковано: 2008-07-01 18:42:42 Share Опубліковано: 2008-07-01 18:42:42 Глубокое заблуждение, ЮТМ можно переделовать и доделывать, возможно знаний не хватает или руки неправильно стоят, но говорить что ЮТМка плоха это озночает, что не захотели разобратся до конца Вы доделали сами модуль VPN, оплаты ibox, webmoney, sms, интеграция с 1c, интерфейсы диллера, касира, динамическое ограничение скорости клиентам? Вы пробовали добавить кнопку в авторизатор, менюшку в веб статистику или кнопку в админку? этих допов у UTM стоит 2000+ долларов, для nodeny такой пакет опций я уже реализовал\реализовано разработчиком. А сделать шаг от УТМ мне помогли 2 клиента на 300+ и 1500+ абонентов, которые мигрировали, с моей помошью, на nodeny. Настоящим ценителям-гурманам предлагаю купить этот биллинг дешевле. Спасибо. Покупали и модуля и дополнения...повозились и с настрйками и с установкой и с техсопровождением намучились... но зато сейчас все работает абсолютно стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
centre-lan 1 Опубліковано: 2008-07-03 13:34:24 Автор Share Опубліковано: 2008-07-03 13:34:24 Глубокое заблуждение, ЮТМ можно переделовать и доделывать, возможно знаний не хватает или руки неправильно стоят, но говорить что ЮТМка плоха это озночает, что не захотели разобратся до конца Вы доделали сами модуль VPN, оплаты ibox, webmoney, sms, интеграция с 1c, интерфейсы диллера, касира, динамическое ограничение скорости клиентам? Вы пробовали добавить кнопку в авторизатор, менюшку в веб статистику или кнопку в админку? этих допов у UTM стоит 2000+ долларов, для nodeny такой пакет опций я уже реализовал\реализовано разработчиком. А сделать шаг от УТМ мне помогли 2 клиента на 300+ и 1500+ абонентов, которые мигрировали, с моей помошью, на nodeny. Настоящим ценителям-гурманам предлагаю купить этот биллинг дешевле. Спасибо. Покупали и модуля и дополнения...повозились и с настрйками и с установкой и с техсопровождением намучились... но зато сейчас все работает абсолютно стабильно. хы-), у меня это "сейчас" наступит через 2-3 суток после установки биллинга nodeny, а не через столько-же месяцев.. впрочем вопрос не в этом, продается биллинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас