Mess 137 Опубликовано: 2008-07-14 09:01:37 Share Опубликовано: 2008-07-14 09:01:37 hi2all. Интересует такой вопрос: Чего будет достаточно для работы на 1-е время. Как я понимаю,достаточно будет: 1. Договор с Жеком на определенные дома (чтоб впускали на крыши) 2. Договор с Горсветом (чтоб запитать своё оборудование) 3. Чп -как обычно. При закцлючении договра с Жеком,могут что-то еще потребовать другое? Такой же вопрос относительно горсвета,что могут потребовать? Меня пугает что это всё замкнутая цепочка,и что просто договор с жеком незаключишь без чего либо. Подскажите пожаулста,заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laffytaffy 84 Опубліковано: 2008-07-28 09:56:20 Share Опубліковано: 2008-07-28 09:56:20 hi2all. Интересует такой вопрос: Чего будет достаточно для работы на 1-е время. Как я понимаю,достаточно будет: 1. Договор с Жеком на определенные дома (чтоб впускали на крыши) 2. Договор с Горсветом (чтоб запитать своё оборудование) 3. Чп -как обычно. При закцлючении договра с Жеком,могут что-то еще потребовать другое? Такой же вопрос относительно горсвета,что могут потребовать? Меня пугает что это всё замкнутая цепочка,и что просто договор с жеком незаключишь без чего либо. Подскажите пожаулста,заранее спасибо. та же проблема.... но думаю что насчет ("чтоб запитать своё оборудование") нужно не в горсовет.... а тот же ЖЭК или РЭС кто как начинал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjk 1 Опубліковано: 2008-07-28 11:44:03 Share Опубліковано: 2008-07-28 11:44:03 меня тревожат такие сообщения. 1.надо начинать, а не вопросы задавать. 2.минимум наличие Единого. 3.должны быть хоть какие то хоть где то знакомые (дядя начальник) иначе платя взятки(решая вопросы) в полном объёме, далеко не уедешь. 4.надо быть ушловатым (это касается электричества и много чего другого) - при заключении договора с жеком, поставить пункт компенсировать электричество. (продавать не имеют право, а компенсировать ихние увеличенные расходы всегда можно) проэкт желательно, но при ушловатосьти можно доказать что подключился с существующей точки которая не превышает потребление лампы. (жековской) и т.п. выживают те кто вертятся и делают что нибудь, а не книги читают. (хотя теорию знать полезно, но если не знаешь она придёт со временем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laffytaffy 84 Опубліковано: 2008-07-28 13:36:00 Share Опубліковано: 2008-07-28 13:36:00 меня тревожат такие сообщения.1.надо начинать, а не вопросы задавать. 2.минимум наличие Единого. 3.должны быть хоть какие то хоть где то знакомые (дядя начальник) иначе платя взятки(решая вопросы) в полном объёме, далеко не уедешь. 4.надо быть ушловатым (это касается электричества и много чего другого) - при заключении договора с жеком, поставить пункт компенсировать электричество. (продавать не имеют право, а компенсировать ихние увеличенные расходы всегда можно) проэкт желательно, но при ушловатосьти можно доказать что подключился с существующей точки которая не превышает потребление лампы. (жековской) и т.п. выживают те кто вертятся и делают что нибудь, а не книги читают. (хотя теорию знать полезно, но если не знаешь она придёт со временем). т.е. без оного "дяди начальника" можно и не рыпаться??? в том-то и дело что уже есть... нужно теперь хоть как-то легализироваться... я думаю вопрос в этом смысле был задан первоначально.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас