Jump to content

Кабель для 2.4

Recommended Posts

Речь шла о четырех элеметном диполе, у каждого диполя есть волновое сопротивление 300 Ом, далее они соеденяются, трансформатор.

Коллега ), может Вы имели ввиду четырехэлементную антенну?, я должен признать , что в "четырехэлементных диполях" я не очень силен ). Также, до сегодняшнего дня я не знал, что "у каждого диполя есть волновое сопротивление 300 Ом" , я думал, что есть еще диполи, у которых волновое сопротивление 73 Ом, и что есть еще волновые диполи, у которых сопротивление от 1000 Ом и выше...

Пойду учиться...

Коллега, я рад, что вы поняли о чем я говорил, ох уж эти буквоеду:)

Диполь Надененко, таки 300 Омный:)))

Диполь Надененко, таки 300 Омный:)))

Уважаемый коллега, может все таки Вы имели ввиду вибратор Пистолькорса?

Широкополосные диполи Надененко никогда не использовались в многоэлементных антеннах....

...все просто, диэлектрик (кабеле/разьеме) влияет на одно, расстояние от края центральной жилы до экрана и толщина центральной жилы кабеля на другое...
Вы не сильно то упрощайте, коллега, а то я подумаю, что Вы у Правды пары прогуливали :)
эх.... ну что за народ, им про кабель, а они начали частями тела меряться, и разводить флуд :)..

ап!

во-во, конкретный же вопрос был...

...Необходимо выбрать кабель, нужно как можно меньше потерять в кабеле мощности...

вопрос же не стоял - подешевле. Вопрос стоял с минимальными потерями на длине 15м.

ап!

во-во, конкретный же вопрос был...

вопрос же не стоял - подешевле. Вопрос стоял с минимальными потерями на длине 15м.

ну даже не 15, а 10 метров там...

цена? ну до пять уе за метр желательно...

• 2 weeks later...

Кабель LMR-400, 96% луженая Cu екран +Al фольга, моножильний /2,74mm, ВПЭ/7,24mm, ПЕ/10,29mm, аналог RG-8, H1000, USA, за 1 метр

[11LMR400]

Кабель LMR-400, 96% луженая Cu екран +Al фольга, моножильний /2,74mm, ВПЭ/7,24mm, ПЕ/10,29mm, аналог RG-8, H1000, USA, за 1 метр

[11LMR400]

Какая цена?

LMR-600 сколько будет стоить?

цена 40 грн. за 1 метр. Разъемы N тоже есть под него. Может все же лучше взять LMR-400?