catkiev 0 Опубликовано: 2008-07-21 06:55:01 Share Опубликовано: 2008-07-21 06:55:01 Всем привет! Хочу услышать отзивы от реальных пользователей провайдера. Хочу подключить у них, так как это одна из альтернатив Воле. Причём реальная, так как выразили котовность протянуть к нам кабель. Но хотелось бы пообщатся с их пользователями. насколько стабильно подключение и скорость, насколько скорость соответствует обещаной. Все обсуждения двухгодовой давности по Скифу. Могло ничего и не поменятся, а могло и изменится либо в лучшую, лоибо в худшую сторону. так как выделение сервиса для физ лиц в отдельную структуру должно было быть вызвано чем-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catkiev 0 Опубліковано: 2008-07-23 06:28:52 Автор Share Опубліковано: 2008-07-23 06:28:52 Я так понимаю из пользователей здесь нету? ну что ж. значит нету. или сказать нечего. В любом случае в ближайшее время подклюбчатся к ним не буду наверное. поэтому вопрос не снимается, но и ответов пока особо не жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас