Гібридний інвертор Deye SUN-12K-SG04LP3-EU/AU WIFI, 48В, 12кВт, 3 фази
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від vankiller
Продам Гібридний інвертор Deye SUN-5K-SG03LP1-EU 5 кВт
Акційна ціна!
37000грн
тел 0664485206
telegram 0664485206
Гібридний інвертор Deye SUN-5K-SG03LP1-EU (5 кВт, 1 фаза, 48В) з гнучким функціоналом з усіх доступних в Україні інверторів. На цьому інверторі можна втілити найсміливіші ідеї щодо будівництва автономної та незалежної від держави електроживильної системи. Гнучка багатофункціональна система перетворення сонячної енергії, акумулювання, поєднання різних джерел енергії. Він вміє об'єднувати енергію міської мережі, сонця, акумулятора та четвертого джерела, яке Ви самі собі можете вибрати. Родзинка Deye SUN-5K-SG03LP1-EU у його додатковому програмованому каналі, який може бути входом чи виходом.
Виробник - Deye
Вихідна частота - 50-60 Гц
Рівень шуму - 30 дБ
Розміри - 680 x 420 x 233 мм
Вага (общ) - 32 кг
Акумуляторна батарея - Зовнішня
Тип ДБЖ - Гібридний інвертор
Призначення - Для будинку
Форма вихідної напруги - Чиста синусоїда
Струм заряду - 120 А
Напруга підключення батареї - 48 В
Вихідна напруга - 230 В
Вихідна потужність - 5000 Вт
-
Від teranmag
Добрый день. Хочу спросить о возникшей проблеме, может кто сталкивался. Месяца два собрал комплект который состоит из 1го фазного DEYE 6k и 2 акб Deye SE-G5.1 Pro-B ! 2 месяца все работало без нареканий, пока в один прекрасный момент инвертор не выдал ошибку и не начал издавать писк на весь дом! Писк сопровождался ошибкой которая ругалась на низкий заряд батарей! путем длительных манипуляций я смог подключить 1 аккумулятор он взял заряд и инвертор работает с ним нормально! при включении второго аккумулятора начинает гореть красная кнопка Alarm , при подключении его к инвертору инвертор пишет No Battery ! Почитав кучу постов в интернете я сделал вывод что проблема в прошивки самих акб ( какая прошивка стоит на второй я не знаю , на первой стоит 2008)! Сделав загрузочную флешку FAT32 и скачав на нее последнюю прошивку ( при этом поместив ее в папку upgrade) я попытался прошить вторую батарею , результат на видео (с чем связаны помехи со звуком на видео я не знаю) ! Прошить пробовал несколько раз, результат всегда один ! У кого какие мысли есть по этому поводу? буду благодарен любой помощи!
video.mp4 -
Від neponimayu
Добрый день. Хочу спросить о возникшей проблеме, может кто сталкивался. Собрали 2 комплекта из инвертора PowerWalker 5000 PWM и аккумулятора Deye SE-G5.1 Pro-B. Проблема в том, что через некоторое время аккумулятор отключается (гаснут светодиоды на панели аккумулятора, хотя автомат и тумблер включения питания остаются включенными). Настройки инвертора: напряжение заряда - 56 вольт, буферного режима - 52 вольта, минимальный уровень напряжения - 44 вольта. На обоих комплектах ошибка повторяется. Инвертор с аккумулятором соединены только силовыми кабелями + и -. Ошибка проявляется так: через некоторое время индикация на панели аккумулятора тухнет, при этом на клеммах напряжение 54 вольта (т.е. это напряжение буферного режима с инвертора), при отключении линии инвертор просто отключается, т.к. с аккумулятора нет питания. Выключение-включение тумблера питания на аккумуляторе возвращает его к жизни (при этом уровень заряда аккумулятора показывает максимальный). Ощущение, что BMS уходит в сон, в мануале на аккумулятор нет никакого упоминания о таком режиме.
-

Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас