odavarb Posted August 2, 2008 Posted August 2, 2008 вітаю вас пропоную вам піарщика для бізнеса а саме локальних мереж.... Фігня заключаеться в том шо винчестер з фільмами стоіть у саши на компе,а вин кудато уїхав і виключів комп.І до вторника я даже не смогу забрать цей вінчестер шоб собі його поставить((((((( таким даром він наділений
Флэшмобер Posted August 2, 2008 Posted August 2, 2008 Я один не понял оп чём речь ? Какой, сука, Саша ? Какой, сука, винчестер ? Zizitra начала рекламную, сука, кампанию ?
Колян Posted August 2, 2008 Posted August 2, 2008 Я один не понял оп чём речь ? Какой, сука, Саша ? Какой, сука, винчестер ? Zizitra начала рекламную, сука, кампанию ? эээ, зачем так жестко и матом?
odavarb Posted August 2, 2008 Author Posted August 2, 2008 Стол заказов це не вечне храніліще ігр фільмов і т.д. Закачание файли храняться 10 дней для того шоб той хто заказав успів скачать і всьо.А мафію качае без проблем,возьми вишли мені фото шо у тебе просить при попитке скачать розберемся. вот еще___)))) работаем мы на рынке услуг уже болие лет
911 Posted August 2, 2008 Posted August 2, 2008 Йаду ) Потом ап стену. обязательно ап стену, причем с разбегу !!! p.s. где народ такую траву берет?? p.s.s. to Foster, пора бы уже забанить это чудо...
FreeLine Posted August 2, 2008 Posted August 2, 2008 p.s.s. to Foster, пора бы уже забанить это чудо... +1000
odavarb Posted August 2, 2008 Author Posted August 2, 2008 а ну ша ___))) это я цытировал своего друга а вы ех.... я вас забаню незабывайте что я владею рычагами которые могут выключить каждого _))) так шо ребятки давайте жить дружно...
FreeLine Posted August 2, 2008 Posted August 2, 2008 а ну ша ___))) это я цытировал своего друга а вы ех.... я вас забаню незабывайте что я владею рычагами которые могут выключить каждого _))) так шо ребятки давайте жить дружно... Банить!!!!
Pentalgin Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 odavarb Ты хоть сам понимаеш что пишеш? Когда у тебя полное состояние невминямости не зоходи на этот форум
Foster Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 обязательно ап стену, причем с разбегу !!! p.s. где народ такую траву берет?? p.s.s. to Foster, пора бы уже забанить это чудо... весь сител чтоли банить? подобные топики будут убиваться
Foster Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 ужас-то какой. Серьезно Сител? дсл ихний, они ж не отвечают за тех кому инет дают
Neelix Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 дсл ихний, они ж не отвечают за тех кому инет дают я думал это работники Сител
911 Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 весь сител чтоли банить?подобные топики будут убиваться забанить ник
911 Posted August 4, 2008 Posted August 4, 2008 пирщик для борьбы с конкурентами схавает моск вашим конкурентам
BUM Posted August 4, 2008 Posted August 4, 2008 а ну ша ___))) это я цытировал своего друга а вы ех.... я вас забаню незабывайте что я владею рычагами которые могут выключить каждого _))) так шо ребятки давайте жить дружно... Рычаги маразма ... часть №ХЗ
odavarb Posted August 4, 2008 Author Posted August 4, 2008 ну хлопци допригались? я ж говорил шо у меня по рычагам все в норме............я вас скажу небалуйтесь!! ладно я немного пойду на мель жидите новых приступов.... ваша ЗИЗИТРА
Recommended Posts