odavarb Опубликовано: 2 серпня, 2008 Опубликовано: 2 серпня, 2008 вітаю вас пропоную вам піарщика для бізнеса а саме локальних мереж.... Фігня заключаеться в том шо винчестер з фільмами стоіть у саши на компе,а вин кудато уїхав і виключів комп.І до вторника я даже не смогу забрать цей вінчестер шоб собі його поставить((((((( таким даром він наділений
Флэшмобер Опубліковано: 2 серпня, 2008 Опубліковано: 2 серпня, 2008 Я один не понял оп чём речь ? Какой, сука, Саша ? Какой, сука, винчестер ? Zizitra начала рекламную, сука, кампанию ?
Колян Опубліковано: 2 серпня, 2008 Опубліковано: 2 серпня, 2008 Я один не понял оп чём речь ? Какой, сука, Саша ? Какой, сука, винчестер ? Zizitra начала рекламную, сука, кампанию ? эээ, зачем так жестко и матом?
odavarb Опубліковано: 2 серпня, 2008 Автор Опубліковано: 2 серпня, 2008 Стол заказов це не вечне храніліще ігр фільмов і т.д. Закачание файли храняться 10 дней для того шоб той хто заказав успів скачать і всьо.А мафію качае без проблем,возьми вишли мені фото шо у тебе просить при попитке скачать розберемся. вот еще___)))) работаем мы на рынке услуг уже болие лет
911 Опубліковано: 2 серпня, 2008 Опубліковано: 2 серпня, 2008 Йаду ) Потом ап стену. обязательно ап стену, причем с разбегу !!! p.s. где народ такую траву берет?? p.s.s. to Foster, пора бы уже забанить это чудо...
FreeLine Опубліковано: 2 серпня, 2008 Опубліковано: 2 серпня, 2008 p.s.s. to Foster, пора бы уже забанить это чудо... +1000
odavarb Опубліковано: 2 серпня, 2008 Автор Опубліковано: 2 серпня, 2008 а ну ша ___))) это я цытировал своего друга а вы ех.... я вас забаню незабывайте что я владею рычагами которые могут выключить каждого _))) так шо ребятки давайте жить дружно...
FreeLine Опубліковано: 2 серпня, 2008 Опубліковано: 2 серпня, 2008 а ну ша ___))) это я цытировал своего друга а вы ех.... я вас забаню незабывайте что я владею рычагами которые могут выключить каждого _))) так шо ребятки давайте жить дружно... Банить!!!!
Pentalgin Опубліковано: 3 серпня, 2008 Опубліковано: 3 серпня, 2008 odavarb Ты хоть сам понимаеш что пишеш? Когда у тебя полное состояние невминямости не зоходи на этот форум
Foster Опубліковано: 3 серпня, 2008 Опубліковано: 3 серпня, 2008 обязательно ап стену, причем с разбегу !!! p.s. где народ такую траву берет?? p.s.s. to Foster, пора бы уже забанить это чудо... весь сител чтоли банить? подобные топики будут убиваться
Foster Опубліковано: 3 серпня, 2008 Опубліковано: 3 серпня, 2008 ужас-то какой. Серьезно Сител? дсл ихний, они ж не отвечают за тех кому инет дают
Neelix Опубліковано: 3 серпня, 2008 Опубліковано: 3 серпня, 2008 дсл ихний, они ж не отвечают за тех кому инет дают я думал это работники Сител
911 Опубліковано: 3 серпня, 2008 Опубліковано: 3 серпня, 2008 весь сител чтоли банить?подобные топики будут убиваться забанить ник
911 Опубліковано: 4 серпня, 2008 Опубліковано: 4 серпня, 2008 пирщик для борьбы с конкурентами схавает моск вашим конкурентам
BUM Опубліковано: 4 серпня, 2008 Опубліковано: 4 серпня, 2008 а ну ша ___))) это я цытировал своего друга а вы ех.... я вас забаню незабывайте что я владею рычагами которые могут выключить каждого _))) так шо ребятки давайте жить дружно... Рычаги маразма ... часть №ХЗ
odavarb Опубліковано: 4 серпня, 2008 Автор Опубліковано: 4 серпня, 2008 ну хлопци допригались? я ж говорил шо у меня по рычагам все в норме............я вас скажу небалуйтесь!! ладно я немного пойду на мель жидите новых приступов.... ваша ЗИЗИТРА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас