100matolog 0 Опубликовано: 2005-01-10 10:36:21 Share Опубликовано: 2005-01-10 10:36:21 такой вопрос... имеется у меня на работе нейм сервер с праймари и секондари днс стерверами...на нем же крутится один сайт... допустим я хочу поменять провидера... как безболезненно совершить переход ....? если можно некую инструкцию чего и как творить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn 7 Опубліковано: 2005-01-10 20:35:21 Share Опубліковано: 2005-01-10 20:35:21 такой вопрос... имеется у меня на работе нейм сервер с праймари и секондари днс стерверами...на нем же крутится один сайт...допустим я хочу поменять провидера... как безболезненно совершить переход ....? если можно некую инструкцию чего и как творить? Очень просто. Не прервая старого соединения, делаешь новое. Потом ставишь сервер, настраиваешь или перестраиваешь старый. Рассчитываешься со старым провайдером, уведомляешь его о прекращении отношений, см. свой договор. Переписываешь ДНС на новые ИП адреса. Отключаешься от старого прова. Можно в принцыпе, до расторжения еще один домен зарегистрировать, переписать на него свой www. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас