QQQAngelQQQ 0 Posted 2008-09-05 16:52:32 Share Posted 2008-09-05 16:52:32 в транзите нам понравился этот аппарат, хоть и давно выпущенный, но он очень проф. сделан. по видимости и увеличению волокон он лучше чем Sumitomo type 61, по весу и габаритам примерно как Sumitomo type 35se. это V-канавочный аппарат причем для ленточных волокон. поэтому устанавливать волокна не так удобно. его следует применять когда число сварок не более 50-80 в день. состояние внешне очень хорошее. есть ARC test режимы MM/SM -хорошая печка с тестом на разрыв. есть кейс к нему. сам сводит и оценивает волокна на скол, и затухание. показывает от 002 до 005 dB. PS особенно стильно выглядят три больших малошумных вентилятора сзади. цена: 2200 Link to post Share on other sites
Sanito 129 Posted 2008-09-05 17:20:27 Share Posted 2008-09-05 17:20:27 Если не секрет, почему продаете? Могу рассказать свою историю ;-) Не мог продать довольно долго, люди приезжали, я пытался сварить при них с их скалывателем - не получалось. Потом приехали профи, сварили при кореше (я тогда в селе был и слава богу) 10 сварок подряд из десяти, пожали плечами, забрали и уехали. --------------------- Updated: поспешил я писать. Это оказывается просто барыги, которые аппараты б/у парят. Пост снимается. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.