Перейти до

Трафик инспектор

Рекомендованные сообщения

Стало интересно, кто в Украине пользуется этим билингом, на какой операционной системе, сколько пользователей в сети. Какие замечание?

Мы пользуем... уже 3,5 года, ОСь Вин2003Серв, 100+ абонентов. Замечания как и к любому софту можна найти... в целом довольно хороший биллинг.

Я лично пользуюсь полгода, сеть 30-40 чел., возникло много вопросов при работе, хотел бы проконсультироваться у админов, моя аська 201-901-778

А форум смарт-софта чем плох ? Там есть ответы на все вопросы по ТИ, а если там чего-то нет значит это ни у кого не глючило ;)

Не знаю у кого как, но у меня из сети в 200 юзеров, без тачки с линуксом как роутера между сеткой и виндой, где стоит ТИ не обойтись. Причина - множественный флуд из сети ( нетлуки и подобная хрень), который драйвер ТИ на сетевом инфейсе не способен нормально обрабатывать. Думаю о переходе на юникс систему...

Используется ТИ под винд 2003 и ТА биллинг под Линукс генто, ТА биллинг устойчивее но менее функционален, ТИ много всего но хорошо работает через НАТ , при запуске прокси требует много ресурсов, а в общих чертах - наверное лучшее , что есть для винды

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...