Перейти до

Транспорт Киев-Херсон.

Рекомендованные сообщения

kvirtu сказав:
Кто может предложить НЕДОРОГО ???

а недорого это как?

kvirtu сказав:
А Вы можете предложить ???

А почемуб и нет

• 5 months later...

Практически все провайдеры пишут на своих сайтах, МЫ построили, МЫ владеем СОБСТВЕННОЙ оптикой по всей Украине .....

Но как только заходит вопрос о цене Мегабита: почему так дорого ?

НУ это же междугородняя связь ......

kvirtu сказав:
Практически все провайдеры пишут на своих сайтах, МЫ построили, МЫ владеем СОБСТВЕННОЙ оптикой по всей Украине .....

1. на заборах тоже пишут, но не всегда это правда ;)

2. Для того чтоб построить свою сеть между хотябы двумя нас. пунктами сколько денег нужно вложить?)

3. почему так дорого? - обслуживание дорогое ... потому и дорого ... или ты думал что одна цельная сопля с киева в херсон идет?

4. "это же междугородняя связь ..." - ок. простой пример - звонки на межгород такие же по цене как и на стационарные тел. линии?

5. т. 420069 звони пообщайся с манагерами, ты подключен по оптике, у нас есть присудствие на Леантовича 9, хочешь транспорт нефиг делать ;)

BUMSAVER сказав:
1. на заборах тоже пишут, но не всегда это правда ;)

2. Для того чтоб построить свою сеть между хотябы двумя нас. пунктами сколько денег нужно вложить?)

3. почему так дорого? - обслуживание дорогое ... потому и дорого ... или ты думал что одна цельная сопля с киева в херсон идет?

4. "это же междугородняя связь ..." - ок. простой пример - звонки на межгород такие же по цене как и на стационарные тел. линии?

5. т. 420069 звони пообщайся с манагерами, ты подключен по оптике, у нас есть присудствие на Леантовича 9, хочешь транспорт нефиг делать ;)

общайся не общайся, ничего путнего не получиться .....

kvirtu сказав:
общайся не общайся, ничего путнего не получиться .....

Интересно все-же, а "недорого" это сколько? По 10 грн. за 1 Мбит/с ? А может по 1 грн.? :-)

Думаю, это путь в никуда...

Кстати, цифры 1 и 10 отличаются в 10 раз! ;-)

Если хотите пообщаться еще на эту тему:

(044) 230-52-40

Дмитрий

СП "Инфоком".

а так никто и не сказал сколько будет стоить в цифрах транспорт из одной точки (херсон) в другую (леонтовича 9) хотя бы 25 мегабит и какие пути включения

kvirtu сказав:

;) улыбнуло...

Все очень просто. Тех, кто реально ПРОЛОЖИЛ свое волокно между городами можно посчитать по пальцам одной руки ;) . Все остальные "строят" свои сети, арендуя либо отдельные волокна в чужом кабеле (бешенные деньги), либо просто потоки определенной ширины (что гораздо дешевле). В любом случае такая "собственная построенная сеть" требует ощутимых ежемесячных затрат. Поэтому когда Вы просите предоставить в аренду полосу в такой сети, то, естественно, оператор попытается за счет Вас отбить часть этих затрат.

Foster сказав:
а так никто и не сказал сколько будет стоить в цифрах транспорт из одной точки (херсон) в другую (леонтовича 9) хотя бы 25 мегабит и какие пути включения

Пусть будет 7500 грн. Кто первый включаться? :-)

Dim сказав:
Пусть будет 7500 грн. Кто первый включаться? :-)

Суть везде одна ......

денег и побольше .....

P.S. Платить готов , но за разумную, адекватную цену.

kvirtu сказав:
Суть везде одна ......

денег и побольше .....

P.S. Платить готов , но за разумную, адекватную цену.

Озвучьте, пожалуйста.

Iridium сказав:
Озвучьте, пожалуйста.

Хотелось бы иметь до 10 Мбит негарантированый отдельный канал в UA-IX.

Такое у Вас возможно ?

Примерную цену хотел бы услышать от Вас.

Iridium сказав:
Шутишь? Где в Киеве такие цены на транспорт?

Я не говорю про транспорт... я про то что человек написал что он хочет "до 10 Мбит негарантированый отдельный канал в UA-IX", тобишь не подключение к самому UA-IX а покупку канала в UA-IX от второгоҐтретего провайдера.

kvirtu, по поводу цен на порт UA-IX - http://ix.net.ua/tariff.phtml (заметь там 10-ти Мегабитного порта в ценах уже нет:( ) по поводу транспорта тебе ответили :(

BUMSAVER сказав:
Я не говорю про транспорт... я про то что человек написал что он хочет "до 10 Мбит негарантированый отдельный канал в UA-IX", тобишь не подключение к самому UA-IX а покупку канала в UA-IX от второгоҐтретего провайдера.

Почем у тебя для обычного клиента 10 мбит негарантированного инета?

BUMSAVER сказав:

kvirtu, по поводу цен на порт UA-IX - http://ix.net.ua/tariff.phtml (заметь там 10-ти Мегабитного порта в ценах уже нет:( ) по поводу транспорта тебе ответили :(

Я немного не про то, есть к примеру провайдер , у которого есть канал Киев-Херсон 50 Мбит, и который сам включен в UA-IX. Далее этот пров платит за UA-IX 1300 грн в месяц, за мир допустим канал в 200 Мбит , в любом случае платит больше чем 1300 грн в месяц, потом берем расходы на аренду канала до Херсона.

В итоге в Херсоне что мир что Украина - одна цена 100 баков 1 Мбит, хотя расходы у провайдера на Украину меньше ......

Или я не прав ?

И еще ,к примеру, почему нельзя меня включить к прову в Одессе ??? и платить за канал Одесса-Херсон, все расчеты сразу идут Киев-Херсон ???

kvirtu сказав:
Я немного не про то, есть к примеру провайдер , у которого есть канал Киев-Херсон 50 Мбит, и который сам включен в UA-IX. Далее этот пров платит за UA-IX 1300 грн в месяц, за мир допустим канал в 200 Мбит , в любом случае платит больше чем 1300 грн в месяц, потом берем расходы на аренду канала до Херсона.

В итоге в Херсоне что мир что Украина - одна цена 100 баков 1 Мбит, хотя расходы у провайдера на Украину меньше ......

Или я не прав ?

И еще ,к примеру, почему нельзя меня включить к прову в Одессе ??? и платить за канал Одесса-Херсон, все расчеты сразу идут Киев-Херсон ???

Нет не прав. В Херсоне провайдеры покупают смешанный трафик, посему побарабану UA-IX или мир :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...