arconas 17 Опубліковано: 2009-02-11 20:35:20 Share Опубліковано: 2009-02-11 20:35:20 У Датагруп сейчас отдельное подразделение для розницы - http://www.datagroup.ua/retail/Основное отличие от УкрТеле в том, что всё всегда работает нормально, пинги - в разы меньшие, они входят в UA-IX... А перепродавать инет от Укртеле - это дикий гемор и отток клиентов. Однозначно )))))))) Я их клиент по АДСЛ, а на даче поставил их спутниковый интернет - по спутнику пинги чуть побольше, но все равно класс. УккрТеле со своим полностью отсутствующим сервисом и пингами такими, что по АДСЛ ждёшь 10-15 секунд для загрузки странички в броузере - нервно курит в стороне З.ы. Примечательно, что иногда от Даты приходят письма вроде "Извините, с ... по ... в течение 20 минут были проблемы ... Приносим ..."... Т.е. были проблемы, кот устраняются ТАК быстро, что я, реально живущий в нете, не успевал это даже заметить. Выводы... Да воот только датагруп нет в моём городе((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupyc 9 Опубліковано: 2009-02-11 23:17:22 Share Опубліковано: 2009-02-11 23:17:22 могу подключить вас к магистралам на очень выгодных условиях... вопросы по мылу chupyc@apelsin.in Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arconas 17 Опубліковано: 2009-02-12 20:47:57 Share Опубліковано: 2009-02-12 20:47:57 могу подключить вас к магистралам на очень выгодных условиях... вопросы по мылу chupyc@apelsin.in Ок Андрюх с тя оптика, с меня пиво))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас