Romeshik 144 Опубликовано: 2008-10-08 13:44:07 Share Опубликовано: 2008-10-08 13:44:07 Ребята есть у кого нить контакты манагеров с которыми можно поговорить по поводу транспорта по оптике Операторов сотовой связи Киевстар или Лайф? Живу в селе зажопинске (хотя и Киевская область, трасса Борисполь-Золотоноша, как раз где то по цетру между этими городами) естественно никакого инета нету...хотя есть Укртелеком Dial-Up ОГО там не скоро будет Работаю в Киеве, но в селе родина и частенько бываю там... Нужен туда инет, нормальный инет. 1-5 мегабит, мож даже 10-ку завалить ДатаГруп и ЕТТ там нет, зато есть вездесущие вышки ОСС. Ко мне близко Киевстар и ЛАйф, чуть дальше МТС. Насколько я знаю с ними можно как нить договориться за транспорт инета. Понимаю что будет дорого, но мне по работе ОЧЕНь инет нужен + даже в селе раздал бы на ту же школу..или соседям по вайфаю...благо люди продвинутые есть и денежку за инет платить будут. Так есть у кого нить контакные телефоны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankos 19 Опубліковано: 2008-10-08 14:33:54 Share Опубліковано: 2008-10-08 14:33:54 Ребята есть у кого нить контакты манагеров с которыми можно поговорить по поводу транспорта по оптике Операторов сотовой связи Киевстар или Лайф?Живу в селе зажопинске (хотя и Киевская область, трасса Борисполь-Золотоноша, как раз где то по цетру между этими городами) естественно никакого инета нету...хотя есть Укртелеком Dial-Up ОГО там не скоро будет Работаю в Киеве, но в селе родина и частенько бываю там... Нужен туда инет, нормальный инет. 1-5 мегабит, мож даже 10-ку завалить ДатаГруп и ЕТТ там нет, зато есть вездесущие вышки ОСС. Ко мне близко Киевстар и ЛАйф, чуть дальше МТС. Насколько я знаю с ними можно как нить договориться за транспорт инета. Понимаю что будет дорого, но мне по работе ОЧЕНь инет нужен + даже в селе раздал бы на ту же школу..или соседям по вайфаю...благо люди продвинутые есть и денежку за инет платить будут. Так есть у кого нить контакные телефоны? Незанаю як у Київстар,Лайф, а через МТС можна, одне но: 2 метра =2000 грн. Всі ціни опускають, вони ні.!! + треба железяку на 1Е! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogi_dunecom 0 Опубліковано: 2008-10-08 15:15:48 Share Опубліковано: 2008-10-08 15:15:48 Незанаю як у Київстар,Лайф, а через МТС можна, одне но: 2 метра =2000 грн.Всі ціни опускають, вони ні.!! + треба железяку на 1Е! ето просто форма отказа, ну а если вы согласитесь то вам продадут с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeshik 144 Опубліковано: 2008-10-08 20:12:16 Автор Share Опубліковано: 2008-10-08 20:12:16 Ну 2 Мбита - 2000 грн это конечно многовато... Ну все таки кто нибуть контакт даст??!! Давайте уже чей нибуть, МТС, Лайф, Киевстар... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burger 0 Опубліковано: 2008-10-15 13:43:25 Share Опубліковано: 2008-10-15 13:43:25 Может проще в сервисные центры зайти и там у манагеров узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsteshak 0 Опубліковано: 2008-10-15 17:53:46 Share Опубліковано: 2008-10-15 17:53:46 Примерно год назад выяснял МТС - обратился в центр по обслуживанию клиентов, к манагерам которые работают с корпоративщиками. Правда мне подключится так и не удалось, кормили завтраками по поводу того, что им нужно увеличить емкость базы, забил. Киевстар - отправил по факсу (можно найти на ихнем сайте), запрос, про то что интересует канал доступа в Интерент такой-то ширины, требуется в таком-то населенном пункте. Ответили по мылу. Потом общался по телефону. Прямого контакте нету. На то время услуга стоила около 2500 грн. Сейчас не знаю. У укртелекома на то время было дешевле. С Лайфом вариантов не знаю, но думаю что все аналогично. Звонить/писать по известному телефону/факсу с сайта, дальше просить чтобы переключили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас