Vladivir_Leokom 0 Опубліковано: 2005-03-07 13:39:39 Share Опубліковано: 2005-03-07 13:39:39 Добрый день, вечер, ночь. По поводу всего написаного могу сказать следующее: Прошёл все етапы. Прект готов, на повестке - сдача в експлуатацию... Имею пртнёров - проектировщиков(переписывают проект они и ставят печять - я делаю). Всё написаное почти верно. Проект нужен - без него никуда. В проект вживляются все разрешительные документы, плюс лицензии и ответы "компетентных" органов о ненужности лецинзирования. Могу помочь, обращяйтесь - Владимир АСЯ 201121764 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiTec 0 Опубліковано: 2007-07-24 10:31:10 Share Опубліковано: 2007-07-24 10:31:10 г. Харьков, полная легализация любой сети. Помощь в оформлении документов при строительстве. Апгрейд сетей. Содействие в построении каналов в колодцах Укртелекома. Продажа любого сетевого оборудования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisichanec 0 Опубліковано: 2008-02-12 09:58:52 Share Опубліковано: 2008-02-12 09:58:52 нихрена не понятно ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretender 5 Опубліковано: 2008-02-12 10:06:48 Share Опубліковано: 2008-02-12 10:06:48 Судя по многочисленным топикам, можно сделать вывод, что для большинства не маловажен вопрос легализации Домашних Сетей и многие пытаются предложить свой вариант решения проблем с легализацией. Я хочу предложить вам свой вариант решения такой проблемы. Сразу предупреждаю, это пака только задумка. И так, мы в городе создаём организацию, например, «СЕТИ ГОРОДА». Эта организация получает все нужные документы, лицензии и разрешения на всё что связано с организацией и строительством Домашних Сетей. а кто в вашей организации сядет если кого-то убьет от кабеля прохо привязанного пионерами, а у пионеров с вами договор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apelsin 34 Опубліковано: 2008-02-13 19:00:37 Share Опубліковано: 2008-02-13 19:00:37 Есть у меня идейка по-поводу прокладки кабеля в домах...Здесь уже по-моему упоминалось Решение Конституционного Суда v004p710-04 от 02.03.2004 - вкратце, жители кооперативных домов, которые приватизировали квартиры или неприватизировали их имеют равные права на использование технических помещений и прилегающих территорий дома... Что из этого выходит - можно в договоре указывать, что мол если что, то кабель, который лежит по чердаку вас касается или что-то вроде того. Что это дает: 1. не нужно бегать собирать заветные 51 процент согласных. (согласитесь в старых домах, по пожилому цензу, маловероятно это осуществить). 2. Теоретически можно без разрешений напрокладку кабеля... Конечно, с точки зрения закона - изврат, но как-то нужно решать свои личные потребности. Как кто-то там говорил: "Закон, как телеграфный столб - переступить нельзя, а обоцти можно". Просьба высказывать ваше мнение... Или исправления. при проверках так и говорим что абоненты сами соединя.ться друг с другом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромняжка 0 Опубліковано: 2008-03-13 10:54:58 Share Опубліковано: 2008-03-13 10:54:58 Судя по многочисленным топикам, можно сделать вывод, что для большинства не маловажен вопрос легализации Домашних Сетей и многие пытаются предложить свой вариант решения проблем с легализацией. Я хочу предложить вам свой вариант решения такой проблемы. Сразу предупреждаю, это пака только задумка. И так, мы в городе создаём организацию, например, «СЕТИ ГОРОДА». Эта организация получает все нужные документы, лицензии и разрешения на всё что связано с организацией и строительством Домашних Сетей. Суть создания такой организации вот в чём. Допустим, группа людей решила организовать ДС. У них есть небольшая сумма денег, которой хватает только для начальной организации сети и подключения небольшого количества домов, но на всевозможные лицензии и разрешения уже денег нет. А ребятам хочется, чтобы всё было по закону, чтобы они могли спокойно спать по ночам! И тут выручает наша организация «СЕТИ ГОРОДА». Эти ребята подписывает с этой организацией договор, в котором создатели сети, пользуясь лицензиями и разрешениями вышеперечисленной организации, могут безпроблемно продолжать расширять свою сеть: прокладывать кабеля, воздушки, устанавливать в домах оборудование и подсоединять пользователей, но под контролем организации!!! Также организация может помогать уже существующим сетям. Например, ДС надо купить кабель и сетевое оборудование, в свою очередь, другим таким же сетям нужен тоже кабель и оборудование. Они подают вместе заявки в эту организацию, которая по своим каналам уже большими партиями и по оптовой цене будет для всех закупать кабель и оборудование!!! Тут сразу напрашивается вопрос: А за какие деньги организация «СИТИ ГОРОДА» будет существовать и развиваться. Тут есть несколько вариантов: 1. Одним из вариантов прибыли может быть условие, при котором ДС подписавшие договор с организацией, будут платить ей ежемесячно какой-то процент от каждого пользователя. Т.е. в ДС обязательно должна быть абонплата, например, 20 грн., 5 или 10 грн. из которых пойдут на счёт организации. 2. У организации можно будет нанимать рабочих для прокладки воздушек, установки оборудования и которые профессионально будут это делать. 3. Организация может организовать платные услуги для людей по созданию домашних сетей и всё что с ними связано, а именно, консультации, создание хороших бизнес-планов. Я ещё раз напоминаю, что вышеизложенное - это только варианты и задумки. С юридическими аспектами и другими нюансами такого проекта надо ещё разобраться. Выношу на ваше рассмотрение перспективу создания такой организации и её развития!!! отличное предложение! браво! сам лавно вынашивал такую идею полностью поддерживаю и готов к сотрудничеству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромняжка 0 Опубліковано: 2008-03-13 10:57:58 Share Опубліковано: 2008-03-13 10:57:58 Судя по многочисленным топикам, можно сделать вывод, что для большинства не маловажен вопрос легализации Домашних Сетей и многие пытаются предложить свой вариант решения проблем с легализацией. Я хочу предложить вам свой вариант решения такой проблемы. Сразу предупреждаю, это пака только задумка. И так, мы в городе создаём организацию, например, «СЕТИ ГОРОДА». Эта организация получает все нужные документы, лицензии и разрешения на всё что связано с организацией и строительством Домашних Сетей. а кто в вашей организации сядет если кого-то убьет от кабеля прохо привязанного пионерами, а у пионеров с вами договор? можно найти массу желающих занять пост директора в такой организацие буквально за 400 гривен единоразово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромняжка 0 Опубліковано: 2008-03-13 11:08:15 Share Опубліковано: 2008-03-13 11:08:15 Добрый день, вечер, ночь. По поводу всего написаного могу сказать следующее: Прошёл все етапы. Прект готов, на повестке - сдача в експлуатацию... Имею пртнёров - проектировщиков(переписывают проект они и ставят печять - я делаю). Всё написаное почти верно. Проект нужен - без него никуда. В проект вживляются все разрешительные документы, плюс лицензии и ответы "компетентных" органов о ненужности лецинзирования. Могу помочь, обращяйтесь - Владимир АСЯ 201121764 зарапидь пожалуйста ответы компетентных органов о ненужности лицензирования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас