Перейти до

Куплю Eusso 8 портовые Soho

Рекомендованные сообщения

В продаже имееться полный перечень продукции Eusso и Repotec

1. Свичи Eusso 5 порт (USH5005-XP 5-port 10/100Mbit SOHO Nway Swith Auto MDI-X function supported ext. power) -14 y.e.

2. Свичи Eusso 8 порт (USH5008-XPC 8-port 10/100Mbit SOHO Nway Swith Auto MDI-X function supported, 5-24V, ext. power 12V 0,5A) - 19 у.е.

3. Свичи Eusso 24 порт (USH5016-DR 16-port 10/100Mbit Desktop Nway Swith int. power Desktop or 19" RM bracket) - 55 y.e.

Более подробную информацию ищите тут http://www.eusso.com/Models/Switch/USH5016...USH5016-DXB.htm

Доставка по Украине.

Corsair сказав:
Необходимо штучек 10-15 таких железок (Eusso 8 портовые SOHO). У кого есть - пишите, предлагайте цену ;-)

кстати кто юзает USH5008-XPC(v2), как они? или лучше все же Planet 803 ?

laffytaffy сказав:
кстати кто юзает USH5008-XPC(v2), как они? или лучше все же Planet 803 ?

В данном контексте Планет однозначно!!!

Corsair сказав:
Необходимо штучек 10-15 таких железок (Eusso 8 портовые SOHO). У кого есть - пишите, предлагайте цену ;-)

Я б за этот зависающий геморой и 1грн не дал >:{

Лучьше уж планеты .

gen PSI сказав:
Я б за этот зависающий геморой и 1грн не дал >:{

Лучьше уж планеты .

Ну народ на вкус и цвет товарища НЕТ, я хоть и знаю кто их сюда завозит и набрасываю свой бакс сверху, но могу сказать на своём личном опыте, сети 3 года, 95% свичей Еуссо.

По поводу планеты, незнаю, не пробывал......хотя отзывы хорошие слышал. Но лично у меня так повелось что поставил сеть на Еуссо....3-цепочки на данный момент в первой 5 свичей, во второй 13 а в третьей 18 и на 95 % вся сеть состоит из Еуссо, конечно в основном 16-ти портовые, но и есть места где в 1 ящике по 2-ве восьмипортовки стоят.Сейчас перетягиваю по шахтам волокно, так их снимаю, и клиентам как б.у продаю, берут и нежужат, они не царапанные, нормальные в ящикапх стояли в пакетах обёрнуты.Но самое главное, что на електричество они не жалуються.Кто знает Женю-КОМПОЗИТ, кто в курсе тот поймёт о ком идёт речь.Так он их мне сам посоветовал, как бюджетный вариант. И ПЦС-ки мы вместе с ним на них повесили.Правда это уже давно как кануло в "лето"... но тем не менее сеть живёт и развиваеться благодаря дешевизне и качеству Еуссо, хотя Длинк у нас не пошол 8-ка, 3 недели прожили максимум (тогда грозы были), а в это время Еуссо выжила и даже не пришлось всю ребутить.В общем наши технари ими довольны. Но у многих я слышал что он только и используеться.Спорить глупо, да и не стоит. А как то года 2 назад тут кто-то написал, что Еуссо вместе с зухелем на 1-ом заводе собираеться, типа та же комплектация и т.д. и ссылку приводил с официального сайта зухеля.Правда давно это было. Так вот там и написали что типа Еуссо, ничем не отличаеться от аналога зухель просто расчитан на рынок других стран.Типа того.В общем за что купил, за то и продал.

Zheton сказав:
В продаже имееться полный перечень продукции Eusso и Repotec

1. Свичи Eusso 5 порт (USH5005-XP 5-port 10/100Mbit SOHO Nway Swith Auto MDI-X function supported ext. power) -14 y.e.

2. Свичи Eusso 8 порт (USH5008-XPC 8-port 10/100Mbit SOHO Nway Swith Auto MDI-X function supported, 5-24V, ext. power 12V 0,5A) - 19 у.е.

3. Свичи Eusso 24 порт (USH5016-DR 16-port 10/100Mbit Desktop Nway Swith int. power Desktop or 19" RM bracket) - 55 y.e.

Более подробную информацию ищите тут http://www.eusso.com/Models/Switch/USH5016...USH5016-DXB.htm

Доставка по Украине.

А можно хоть сказать по какому курсу? ) Я понимаю что сейчас это тяжело, но хотелось хотя бы примерно прикинуть )

Corsair сказав:
А можно хоть сказать по какому курсу? ) Я понимаю что сейчас это тяжело, но хотелось хотя бы примерно прикинуть )

на 7 умножай, как минимум, не ошибешься.

gen PSI сказав:
Я б за этот зависаюhttp://local.com.ua/forum/style_images/ip.boardpr1216568347/folder_editor_images/rte-emoticon.gifщий геморой и 1грн не дал >:{

Лучьше уж планеты .

стоят планеты 803, уже как пол года, все норм, на микроватах, работают отлично.... интересно как ведут себя Eusso? просто, кто что говорит, не хочется встрять :)

Max_Brandline сказав:
FSD-803 8-Port 10/100Mbps Fast Ethernet Switch, Metal 19 у.е./шт. На сегодня есть в достаточном количестве, обращайтесь.

берем в Симферополе по 16 у.е. :)

laffytaffy сказав:
стоят планеты 803, уже как пол года, все норм, на микроватах, работают отлично.... интересно как ведут себя Eusso? просто, кто что говорит, не хочется встрять :)

отлично работают, без единого подвисания не меньше десятка стоит более года.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...