JuliaM 0 Posted 2008-11-24 14:18:21 Share Posted 2008-11-24 14:18:21 FLEXO WRAP (FW), - уникальный продукт созданный и произведенный компаниеей Techflex. FW обеспечивает отличное решение в широком спектре сложных задач организации крупных кабельных магистралей. Выделенный специальной цветовой кодировкой замок-липучка обеспечивает легкий монтаж и демонтаж изделия, также как и постоянный и удобный доступ к сгруппированным кабелям или магистралям, находящимся внутри оплетки по всей длине прогона. Так как сшитый дизайн FW оплетки позволяет ее полностью расстегнуть и раскрыть, она подходит к широкому диапазону диаметров и нестандартных размеров. Все модели и размеры FLEXO WRAP производятся намотанными на катушки. Все размеры FW режутся горячим ножом. ICQ 389562709 Link to post Share on other sites
frig 2 Posted 2008-11-24 14:23:17 Share Posted 2008-11-24 14:23:17 а не расстегивающаяся, цельная оболочка есть? и можно ли взять на пробу пару метров? Link to post Share on other sites
JuliaM 0 Posted 2008-11-24 14:33:02 Author Share Posted 2008-11-24 14:33:02 Да есть. Все модели с описанием выложены на сайте http://www.worldst.kiev.ua/produkt.php?dir=92 Link to post Share on other sites
frig 2 Posted 2008-11-25 08:20:01 Share Posted 2008-11-25 08:20:01 мда. не сложилось с пробой... оказалось, что я должен платить за доставку до службы доставки сталкиваюсь с этим не первый раз и по опыту могу сказать, что в этом случае просто либо лень, либо нет возможности доставлять своими силами и сие осуществляется силами сторонних компаний. это и оплата на карту - уже не вселяют доверия. и то и другое часто признак маленького магазинчика. я вообще после нескольких покупок в таких маленьких магазинчиках покупать перестал. сначала переплати за доставку, потом тянут с отправкой, так как склада своего может не быть... наелся в общем. все же как бывает. в провайдинге самые маленькие зачастую самый внимательные к клиентам, из кожи вон лезут, бегают и всячески проявляют внимание. а в торговле как-то наоборот выходит. Link to post Share on other sites
gall 6 Posted 2008-11-25 09:15:53 Share Posted 2008-11-25 09:15:53 Не радует такой отзыв. Жаль. Хотел заказать разноцветненьких пачкордов. Link to post Share on other sites
samolettu 0 Posted 2008-11-25 15:28:51 Share Posted 2008-11-25 15:28:51 Привет всем. Заходил сегодня к ним в офис, узнать так ли на самом деле как они говорят. Живу не далеко от них))) Так вот, выбор действительно у них не маленький по оплетке, но что понравилось так это приборы Gefen, рекомендую обратить внимание кто связан с домашними кинотеатрами. А доставка у них 30 грн. это не много))) Дорога на работу намного больше денег забирает)))) Всем удачи! Link to post Share on other sites
Foster 0 Posted 2008-11-25 15:30:45 Share Posted 2008-11-25 15:30:45 samolettu said: Привет всем. Заходил сегодня к ним в офис, узнать так ли на самом деле как они говорят. Живу не далеко от них)))Так вот, выбор действительно у них не маленький по оплетке, но что понравилось так это приборы Gefen, рекомендую обратить внимание кто связан с домашними кинотеатрами. А доставка у них 30 грн. это не много))) Дорога на работу намного больше денег забирает)))) Всем удачи! ага, и инет из одного места с ними берете Link to post Share on other sites
samolettu 0 Posted 2008-11-25 15:45:47 Share Posted 2008-11-25 15:45:47 Мы соседи))) Link to post Share on other sites
frig 2 Posted 2008-11-25 16:25:32 Share Posted 2008-11-25 16:25:32 Quote Мы соседи))) если я правильно понял Quote ага, и инет из одного места с ними берете то это значит, что с одного IP. вы с ними живете в одной квартире? или в одном оффисе находитесь? пытаться провернуть такой ход на форуме провайдеров это круто как минимум! а так - еще одно доказательство того, что подходы не верные. даже если IP не один, то вероятность появления на этом форуме человека, заинтересованного в продукции этой фирмы через день после появления представителя как минимум подозрительно, а на столько положительный отзыв гармонично дополняет картину. в общем просто смешно. Quote А доставка у них 30 грн. это не много))) по городу - да, но для тех кто в танке - по Украине отправляют до другим схемам. зы хоть бы уже тему не шевелили, не веселили народ Link to post Share on other sites
Club-Ua 0 Posted 2008-11-25 19:31:11 Share Posted 2008-11-25 19:31:11 спалили кантору Link to post Share on other sites
frig 2 Posted 2008-11-26 06:50:23 Share Posted 2008-11-26 06:50:23 Quote спалили кантору biggrin.gif дело не в том, что спалили, а в том, что народ пытается оправдаться такими в корне не правильными методами. ну с кем не бывает - не оптимальные схемы, просто никогда не работали с доставкой по стране, или за её пределы... все можно понять, если это исправляют. Профессионалы так и делают. свои ошибки они не прикрывают липовыми отзывами, а исправляют. Причем делают это быстро. я как-то в одной киевской конторе заказал по мелочи железа. Так вот когда отправляли (за доставку курьером до курьерской службы я, естественно, не платил) кто-то там ошибся и не положили мне в посылку кое чего! сущая мелочь стоимостью 20 грн. Получил я посылку, распаковываю - нету. Написал менеджеру. Ребята сразу отреагировали, извинились и в тот же день мне за свой счет отправили то, что забыли. Поехал получил. Да, многим покажется это вполне нормальным и ЕСТЕСТВЕННЫМ поведением, да оно так и есть. Несмотря на то, что эпизод был все же отрицательный, я потратил лишнее время, деньги - ощущения от работы с компанией остались исключительно положительные. Так что исправляться никогда не поздно. Если бы мне сейчас отправили нормально - я бы и сейчас не против все же взять оплеточки. зы здесь не "Кавказская пленница" и ошибки кровью смывать не нужно Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.