pinger Опубликовано: December 13, 2008 at 11:50 Опубликовано: December 13, 2008 at 11:50 Уважаемый пользователь хостинга ..... Ваш ресурс в силу некоторых причин является нежелательным для размещения на нашем хостинге. Пожалуйста найдите новый хостинг до 25.12.2008 г. Ваш хостинг будет закрыт 25.12.2008 г. До этого времени Ваш хостинг открыт и Вы можете забрать нужные Вам данные. Единственный вариант сохранить Ваш сайт на нашем хостинге - переход на платный вариант (14 с копейками гривен в месяц вроде немного). Мы не комментируем причину закрытия, и не ведем переговоров на тему "что сделать, чтобы сайт был открыт". Просто найдите другой хостинг, их немало. -- С уважением, Support team http://www.ho.ua mailto: support@ho.ua А ресурс всего лиш доска объявлений с посещаемостью 50-70 хостов в день. Лучшей антирекламы себе и не придумаеш...
Canyon Опубликовано: December 13, 2008 at 12:20 Опубликовано: December 13, 2008 at 12:20 Кризис и на ho.ua подействовал :-)
pinger Опубликовано: December 13, 2008 at 20:05 Автор Опубликовано: December 13, 2008 at 20:05 В одном они правы, что есть много хостингов намного лучше чем они. Зачем тогда рекламироватся как бесплатный хостинг когда такие заморочки??? и где гарантии когда я бы перешел на 14 с копейками грн, что завтра там я не стану нежелательным??? глупое поведение, на руку конкурентам...
Serjio Опубликовано: December 13, 2008 at 20:18 Опубликовано: December 13, 2008 at 20:18 В одном они правы, что есть много хостингов намного лучше чем они. Зачем тогда рекламироватся как бесплатный хостинг когда такие заморочки??? и где гарантии когда я бы перешел на 14 с копейками грн, что завтра там я не стану нежелательным??? глупое поведение, на руку конкурентам... Читайте внимательно правила, там все написано, да и бесплатных хостингов немало.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас