Jump to content

Какую антену поставить в серийное производство?

DrLan

Recommended Posts

Специалисты, подкажите какую антену поставить в серийное производство. Что бы Вы покупали и по какой цене? Мне допустим видится биквад панельная или AMOS в хорошем корпусе на 300-1000 м. По практике: некоторые самоделки дают фору брендовым экземплярам. Давайте вместе родим что-то путевое.

Специалисты, подкажите какую антену поставить в серийное производство. Что бы Вы покупали и по какой цене? Мне допустим видится биквад панельная или AMOS в хорошем корпусе на 300-1000 м. По практике: некоторые самоделки дают фору брендовым экземплярам. Давайте вместе родим что-то путевое.

Уважаемый DrLan что-то я не пойму вашего вопроса? Вы хотите делать 8 и амосы в качастве секторных антен на растояние 300 - 1000 метров? И вы надеетесь на то что кто-то купит такую антенну? Так для сравнения Амос 5 - у клиента 24 дби сетка 12 км линк. А вы до 1 км хотите...... интересно какого качества будет самодельный Амос что работал на 1 км.....

Если Вы хотите делать антенны для wifi первым делом Вы должны понять насколько это сложная задача сделать качественную антенну, а ответ на ваш вопрос что делать (если правельно понял какой тип антен максимально пользуется спросом) - это направленые антенны для клиентов и секторные для БС. А по качеству если можете канечно делаете вот такие http://www.hyperlinktech.com/category.aspx?id=73.

Огласите понятие серийного производства?

Колличество?