Гость Аноним Опубликовано: 3 грудня, 2003 Опубликовано: 3 грудня, 2003 Странно поставил graph прописал в кроне все он запускается пишит логи но только на моего пользователя(((( а остальные в пролете почему так ктонеть подскажет пользователей 28 а пишит только на одного ито на меня((
Гость Guest Опубліковано: 3 грудня, 2003 Опубліковано: 3 грудня, 2003 Хм попробывал logs.php все отлично работает а вот почему graph не пашет ето секрет(((
Foster Опубліковано: 5 січня, 2004 Опубліковано: 5 січня, 2004 graph исправлен (уже дважды) logs.php не советовал бы использовать, потому как если слабенькая тачка и много юзеров, то не исключена некорректная работа, полная загрузка процессора и вытекающие отсюда последствия.
ZeRo-CoLd Опубліковано: 5 січня, 2004 Опубліковано: 5 січня, 2004 тачка тянет его а вот граф не пашет не хотит и все тут)))
Foster Опубліковано: 6 січня, 2004 Опубліковано: 6 січня, 2004 а что не пашет? просто не пишет? что-то выдаёт? какая ОСь?
ZeRo-CoLd Опубліковано: 6 січня, 2004 Опубліковано: 6 січня, 2004 я написал в верху что именно делает а ОСь РХ 7.2
Foster Опубліковано: 6 січня, 2004 Опубліковано: 6 січня, 2004 ясно, аноним такая трабла была только в первой версии и сразу же была устранена
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас