Jump to content

Предлагаю удалённое администрирование серверов

Recommended Posts

Профессиональная группа администраторов предлагает услуги удаленного администрирования

серверов на базе BSD и Linux, а именно:

* - Инсталяция, настройка базовой системы и сетевых сервисов, мониторинг, обновление, ротация логов etc.

* - Настройка Mail-сервисов (SMTP, POP3, IMAP), Web-сервисов, Databases, FTP, DNS, Firewalls, VPN.

* - установка скриптов, движков, различных панелей управления сервером (Plesk, cPanel, Directadmin etc.)

* - и многие другие интересующие вас вопросы

Пишите, договоримся:

e-mail: tor.sup(at)gmail.com

icq: 7386698 (Если в аське не отвечают, пишите на мейл, там всегда ответят)

Кризит, ни кто сейчас на такое тратиться не будет, сейчас даже директора, менеджеры, финансисты... будут Unix изучать, дабы сэкономить :D))

панелей управления сервером (Plesk, cPanel, Directadmin etc.)

входит в стоимость? :D

• 2 weeks later...
входит в стоимость? :)

поставлю хостинг сервер по дефалту за 100 баксов с панелью isp manger лицензия по месячная,и дешевле чем у производителей так как являемся партнёрами,такшо предоставлю сервера дедик.всё вшо хотите *) токо платите.

поставлю хостинг сервер по дефалту за 100 баксов с панелью isp manger лицензия по месячная,и дешевле чем у производителей так как являемся партнёрами,такшо предоставлю сервера дедик.всё вшо хотите *) токо платите.

Спасибо за предложение, НО:

1. своих серверов хватает, не говоря уже о VDS :)

2. я в состоянии сам настроить все что нужно, а мой вопрос по лицензиям был задан топикстартеру только потому что я знаю расценки на Cpanel и прочие панели, впрочем как на хостинг и сопутствующие услуги тоже :)

Господа, пожалуйста. не лезьте в чужие темы, создавайте свои!