Meataboll 0 Опубликовано: 2009-01-29 08:39:59 Share Опубликовано: 2009-01-29 08:39:59 как выдать белый айпи конкретному абоненту через mpd? При этом что бы остальные абоненты остались за Натом. P.S. При подключении пользователи попадают на разные ng, например у меня былый айпи и я все под белый айпи настроил на ng0, а после переподключения я уже попал к примеру на ng143 а там все настроено под Нат, и получается что у меня уже интернет вообще работать не будет, так же само если будет и наоборот. Что делать помогите???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dead 93 Опубліковано: 2009-01-29 13:26:08 Share Опубліковано: 2009-01-29 13:26:08 как выдать белый айпи конкретному абоненту через mpd? При этом что бы остальные абоненты остались за Натом. P.S. При подключении пользователи попадают на разные ng, например у меня былый айпи и я все под белый айпи настроил на ng0, а после переподключения я уже попал к примеру на ng143 а там все настроено под Нат, и получается что у меня уже интернет вообще работать не будет, так же само если будет и наоборот. Что делать помогите???? учитесь задавать вопросы не предусматривая телепатию. Белый/не белый - для mpd разницы никакой. Для него это числа. Другой вопрос, что не нужно натить белые адреса. Так это разруливается фаерволом, но отнюдь не mpd. При этом я взял среднестатический случай, поскольку никакой инфы вы не предоставили: чем натится трафик (natd, pf-nat, ядерный нат...), правила добавляются динамически natd или они жостко прописаны в фаерволе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assasinwar 7 Опубліковано: 2009-01-31 22:11:59 Share Опубліковано: 2009-01-31 22:11:59 Натить ничего не надо, обычно замаршрутизировать сеть внешних ip. Авторизация через РАДИУС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dead 93 Опубліковано: 2009-02-01 14:13:49 Share Опубліковано: 2009-02-01 14:13:49 Натить ничего не надо, обычно замаршрутизировать сеть внешних ip. Авторизация через РАДИУС? отличный ответ. Человек пишет "как мне сделать чтоб не натило трафик", следует ответ "натить не надо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meataboll 0 Опубліковано: 2009-02-01 14:21:17 Автор Share Опубліковано: 2009-02-01 14:21:17 Натить ничего не надо, обычно замаршрутизировать сеть внешних ip. Авторизация через РАДИУС? Радиус не используем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас