Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:
как говориться тоже вариант, а сколько бабла люди хотят чтоб настроить всё на микротике ?!

или с такими вариантами кто-то работает Vigor2910 g, v, vg, 2930 ?!

а чё сразу за деньги? я нахадил как на тике настроить 2 канала...при чём находил на этом форуме...и с моего горького опыта скажу что если хочет норм баланс то либо тик либо пф нат на самом серваке...у нас лично второй вариант...довольны как слоны)

• Відповіді 67
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:
а чё сразу за деньги? я нахадил как на тике настроить 2 канала...при чём находил на этом форуме...и с моего горького опыта скажу что если хочет норм баланс то либо тик либо пф нат на самом серваке...у нас лично второй вариант...довольны как слоны)

поподробнее можно с этого момента

Опубліковано:

разкидайте по каналам, купите сиську как человек говорит.

Можна какую-то 871, или 26xx, или PIX 501,PIX 506 накрайняк. Я думаю что в ценовом диапазоне около 2000 грн ~300$ 100% что-то из такого найти можна

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Купил этот роутер примерно за 1500 руб. Цена вполне приемлемая, конкуренты стоят дороже. К сожалению, диск из комплекта не помог =( и поэтому пришлось всё настраивать вручную. На настройку ушло около 5 часов.... Если бы сразу знал все настройки провайдера, думаю справился бы быстрее. Иногда случается, что сигнал отличный, а интернет очень медленно работает, - нужно просто поменять местоположение роутера или самого ноутбука. В целом, неплохой аппарат, оправдывает свою цену.=)

_________

пазлы детские дисней

• 1 year later...
Опубліковано:

АУУУ... Перечитав увесь топік, як справи з TL-R488T ?

Маю потребу в такій залізячці, варто брати, чи ні ?

Звісно НІ !

Мікротик більш надійний та набагато гнучкіший. Да і дешевший

Опубліковано:

Хто може розяснити.

Мається на увазі routerboard 450 чи 450G

1. Хто його юзав?

2. Що там за софт

3. Він заточений під балансування декількох каналів, і зведення у один?

4. скільки там WAN та LAN потрів

згідно з силок які надані вище http://www.routerboard.com/pdf/rb450b.pdf та http://www.routerboard.com/pdf/rb450g.pdf

зрозуміло лише що там по 5 гігабітних портів

5. Де в нас можна придбати таке чудо?

6. Вони йдуть лише платою без корпусу?

Опубліковано:

В залежності від поставлених задач вибирай RB 450 , 450G, 750, 750G або навіть RB1000

1.Юзаю 450G

2.OS mikrotik , можна встановити ы на окремий комп (якщо такий э зайвий)

3.Так , і не тільки

4.В 450 і 750 всьго 5 портів , розрулюєш як хочеш

5.Дешевше чим ТУТ ще не знаходив (як знайдеш дешевше - кинь ссилку)

6.В 450 Лише плата без корпусу та БП , в 750 все в комплекті(а краще передзвонити і узнати особисто)

Опубліковано:

1) Скільки обєднуєш каналів?

2) яка в тебе реальна пропускна властивість?

3) з налаштуванням важко?

4) чи є якісь обмеження для кількості сесій?

Опубліковано:

1)Раніше було 2 ОГО , зараз 1 канал 50 МБіт

2)100МБіт трафіка витягує с запасом

3)Так, пітрібно розбиратись, але воно того варто

4)немає

• 4 weeks later...
Опубліковано:

Знайомий придбав TL-R488T підєднав 3 канали по 10 мб, завантажую до 20 мбіт. все чудово вже місяць працює.

Firmware Version: 3.7.1 Build 091203 Rel.53376s

Hardware Version: R488T V2/V3 00000000

• 3 months later...
Опубліковано:

Firmware Version: 3.7.1 Build 091203 Rel.53376s

Hardware Version: R488T V3

Нет слов просто -полное г….. и обман потребителя. Поясню:

1. Не работоспособное соединение PPTP.

Линк поднимает (получает настройки сетевой, реальный IP) – но связи нет в 90% случаев. После перезагрузки – связи нет, при этом пишет что LINK UP :lol: .При наличии связи не доступны локальные ресурсы провайдера (при этом пинг до них проходит, маршруты прописаны).

2. 266 процессор вместо заявленного 533!

Получаем урезанный по функциональности R480T+ rev.4 со старой прошивкой 480 (но с 4 WAN), без возможности выбора количества WAN интерфейсов (1-4) и построения графиков загруженности каналов c завышенной на 50% ценой.

Расширенные настройки балансировки нагрузки, характерные для 488, урезаны из-за слабого проца.

(Напоминает втюхивание вместо 3 ядерного 3 гигогерцого фенома 2 ядерного 1,5 гигогерцового атлона по цене первого.) :lol:

Вернул в тот же день. Деньги жду уже неделю. Сдать это г… не так уж и просто. Официального представителя на Украине нет.

P.S.: Tp-link TL-WR1043 работает 6 месяцев без проблем. Доволен на все 100!

Tp-link TL-R460 брал на день потестить –проблем с PPTP и доступом к локальным ресурсам не обнаружено (в последней прошивке (TL-R460_V4_100618) в DHCP сервере не резервируются IP за MAC адресами).

• 1 month later...
Опубліковано:

Фигня все этот TP-Link, одно с ним разочарование.

Брал Tp-link TL-R4299G - тоже постоянные висяки.

Поменял в итоге на D-Link DFL-860E. Дороже, но работает как часы. Маршрутизирует 2 канала 20Мбит/с + 50Мбит/с плюс стоит на нем PPTP-сервер к которому 12 удаленных оффисов подключено. И никаких проблем.

Есть намного дешевле D-Link DSR-500, тоже говорят ничего. Только скорость шейпить жестко не умеет, только QOS.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Створити нове...