Dimension 37 Опубликовано: 2005-02-13 07:53:13 Share Опубликовано: 2005-02-13 07:53:13 Что может быть хуже Укртелекома ??? Интересно....., мне кажетса хуже услуг чем у сабжа не бывает..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубліковано: 2005-02-13 08:27:22 Share Опубліковано: 2005-02-13 08:27:22 А чем он тебе так не нравится? Телеком... в нашей местности, он наиболее стабильный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn 7 Опубліковано: 2005-02-13 09:28:27 Share Опубліковано: 2005-02-13 09:28:27 Что может быть хуже Укртелекома ??? Интересно....., мне кажетса хуже услуг чем у сабжа не бывает..... Бывает, бывает. А если учесть, что большинство провов пользуются его гниыми кабелями, в затопленных колодцах, соеденённых ржавыми клемниками в наружных шкафах с конденсатом, которые обслуживают пьяные связисты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 1 Опубліковано: 2005-02-13 11:27:27 Share Опубліковано: 2005-02-13 11:27:27 Что может быть хуже Укртелекома ??? Интересно....., мне кажетса хуже услуг чем у сабжа не бывает..... Бывает, бывает. А если учесть, что большинство провов пользуются его гниыми кабелями, в затопленных колодцах, соеденённых ржавыми клемниками в наружных шкафах с конденсатом, которые обслуживают пьяные связисты.... Ну в общем то да.... С кабелями гнилыми бороться сложно. но можно... я к примеру заменил 10 парник от себя до магистрали. Телеком это под аплодисменты принял... разумеется кабель теперь их, но у меня хоть меньше проблем стало. Что касается поддатых монтеров и прочего - везде люди, надо договариваться с ними. ;-) и все контакты будут как новые ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn 7 Опубліковано: 2005-02-13 12:01:34 Share Опубліковано: 2005-02-13 12:01:34 Вот именно, по совковому, по дэржавному. Вы нам кабель за всои деньги, а мы с него вам продадим одну пару, за отдельную плату. И ставить могорыч за то, что и так должны делать, за что деньги берут, чиста па нашему, па бразилськи. В свое время, мне так и смогли нормальный НС построить, пробовали 4 раза, прикрутил радио в конце концов. Это при том, что в здании была ведомственная АТС, цыфровые уплотнители, коммуникации. У прова несколько раз перекомутацию делали, без предупреждений, ясен пень, то на пол-дня, то на день. Когда-то один пров неделю лежал. У меня в районе 20 000 станция, свободных абоненских комплектов валом. Хочу провести второй телефон. Оказывается у нас очередь! Давай 1920грн (350$). В некоторых домах нет свободных пар. Этот стиль работы с совкового периода, вечный дефицид, свои и чужие, нужные люди и т.д. Даже то, что реально есть, прямымы путями не получить, только взятки давай. Надеюсь при новой влясти что-то с этой канторой сделают таки, продадут, хоть по частям, новые хозяева наведут порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest_Marten Опубліковано: 2005-02-13 21:23:14 Share Опубліковано: 2005-02-13 21:23:14 Вот именно, по совковому, по дэржавному. Вы нам кабель за всои деньги, а мы с него вам продадим одну пару, за отдельную плату.И ставить могорыч за то, что и так должны делать, за что деньги берут, чиста па нашему, па бразилськи. В свое время, мне так и смогли нормальный НС построить, пробовали 4 раза, прикрутил радио в конце концов. Это при том, что в здании была ведомственная АТС, цыфровые уплотнители, коммуникации. У прова несколько раз перекомутацию делали, без предупреждений, ясен пень, то на пол-дня, то на день. Когда-то один пров неделю лежал. У меня в районе 20 000 станция, свободных абоненских комплектов валом. Хочу провести второй телефон. Оказывается у нас очередь! Давай 1920грн (350$). В некоторых домах нет свободных пар. Этот стиль работы с совкового периода, вечный дефицид, свои и чужие, нужные люди и т.д. Даже то, что реально есть, прямымы путями не получить, только взятки давай. Надеюсь при новой влясти что-то с этой канторой сделают таки, продадут, хоть по частям, новые хозяева наведут порядок. вот именно по совковому. :-( вот только на новую власть не надейся. как я понял, хрен будут продавать телеком. управление передадут минсвязи..... что касается моего частного случая с кабелем - десятку проложил за свои. это точно. только по договору 8 пар мои, две телекому. правда те две так и висят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foster 0 Опубліковано: 2005-02-13 21:34:09 Share Опубліковано: 2005-02-13 21:34:09 помоему "продажа" укртелекома привела бы к неочень хорошим результатам... владельцы бы захотели выйти на качество но тут же бы столкнулись с проблемами ценовой политики, пришлось бы повышать... плюс возврат денег... хотя вариантов миллион, а информации мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn 7 Опубліковано: 2005-02-13 22:07:49 Share Опубліковано: 2005-02-13 22:07:49 Качество услуг сабжевой компании достаночное для юзера, которому по телефону можно позвонить соседу. Цена как для конечного потребителя именно телефонной услуги нормальная. Цена установки телефона 240 грн. - нормально. около 10 грн. абонплаты, тоже нормально. Но вот когда периодичесски не пашет телефон ни с того ни с сего, пропадает тональный набор, доп услуги. Потом звонишь - а что это такое... Телефонисту надо позвонить, на твои провода зацепился, звонит за твой счет... Это все реально. Или строят тебе НС -все сделали, работайте, не было сразу возможности проверить, типа грю, точно есть, точно. А включаешь -- не работает. неделю звоню на АТС, пинают от одного отдела к другому, в конце концов наехал я на бедную телефонистку, они номер сообщают, сказал, что буду писать от организации Скаргу, сделали. Оказывается никто ничего не коммутировал на станции. Но вот, скажем если сраввнить с тем же Гобленом, то там моментальный дозвон, не надо ждать соединения 15с, не перегруженные направления. Вобщем разница огромнейшая. Работают на них не штатные сотрудник а подрядчики. Пришли люди, с девайсами, вытащили пару, прикрутили и проверили мадемы, 15 (пол-PRI ) линий, инет. Пару часо- все работет. Разница небо и земля. А все-таки ответом, на вопрос сабжа, я бы сказал, что хуже, наверно, только Беларус-Телеком. Так, кто с ним конкурирует - вообще закрывают просто, а то и в тюрьму садят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас