Перейти до

Что может быть хуже Укртелекома ???

Рекомендованные сообщения

Что может быть хуже Укртелекома ??? Интересно....., мне кажетса хуже услуг чем у сабжа не бывает.....

Бывает, бывает.

А если учесть, что большинство провов пользуются его гниыми кабелями, в затопленных колодцах, соеденённых ржавыми клемниками в наружных шкафах с конденсатом, которые обслуживают пьяные связисты....

Что может быть хуже Укртелекома ??? Интересно....., мне кажетса хуже услуг чем у сабжа не бывает.....

Бывает, бывает.

А если учесть, что большинство провов пользуются его гниыми кабелями, в затопленных колодцах, соеденённых ржавыми клемниками в наружных шкафах с конденсатом, которые обслуживают пьяные связисты....

Ну в общем то да....

С кабелями гнилыми бороться сложно. но можно...

я к примеру заменил 10 парник от себя до магистрали. Телеком это под аплодисменты принял... разумеется кабель теперь их, но у меня хоть меньше проблем стало.

Что касается поддатых монтеров и прочего - везде люди, надо договариваться с ними. ;-) и все контакты будут как новые ;-)

Вот именно, по совковому, по дэржавному. Вы нам кабель за всои деньги, а мы с него вам продадим одну пару, за отдельную плату.

И ставить могорыч за то, что и так должны делать, за что деньги берут, чиста па нашему, па бразилськи.

В свое время, мне так и смогли нормальный НС построить, пробовали 4 раза, прикрутил радио в конце концов. Это при том, что в здании была ведомственная АТС, цыфровые уплотнители, коммуникации.

У прова несколько раз перекомутацию делали, без предупреждений, ясен пень, то на пол-дня, то на день. Когда-то один пров неделю лежал.

У меня в районе 20 000 станция, свободных абоненских комплектов валом.

Хочу провести второй телефон.

Оказывается у нас очередь! Давай 1920грн (350$). В некоторых домах нет свободных пар.

Этот стиль работы с совкового периода, вечный дефицид, свои и чужие, нужные люди и т.д. Даже то, что реально есть, прямымы путями не получить, только взятки давай.

Надеюсь при новой влясти что-то с этой канторой сделают таки, продадут, хоть по частям, новые хозяева наведут порядок.

Вот именно, по совковому, по дэржавному. Вы нам кабель за всои деньги, а мы с него вам продадим одну пару, за отдельную плату.

И ставить могорыч за то, что и так должны делать, за что деньги берут, чиста па нашему, па бразилськи.

В свое время, мне так и смогли нормальный НС построить, пробовали 4 раза, прикрутил радио в конце концов. Это при том, что в здании была ведомственная АТС, цыфровые уплотнители, коммуникации.

У прова несколько раз перекомутацию делали, без предупреждений, ясен пень, то на пол-дня, то на день. Когда-то один пров неделю лежал.

У меня в районе 20 000 станция, свободных абоненских комплектов валом.

Хочу провести второй телефон.

Оказывается у нас очередь! Давай 1920грн (350$). В некоторых домах нет свободных пар.

Этот стиль работы с совкового периода, вечный дефицид, свои и чужие, нужные люди и т.д. Даже то, что реально есть, прямымы путями не получить, только взятки давай.

Надеюсь при новой влясти что-то с этой канторой сделают таки, продадут, хоть по частям, новые хозяева наведут порядок.

вот именно по совковому. :-(

вот только на новую власть не надейся. как я понял, хрен будут продавать телеком. управление передадут минсвязи.....

что касается моего частного случая с кабелем - десятку проложил за свои. это точно. только по договору 8 пар мои, две телекому. правда те две так и висят.

помоему "продажа" укртелекома привела бы к неочень хорошим результатам...

владельцы бы захотели выйти на качество но тут же бы столкнулись с проблемами ценовой политики, пришлось бы повышать... плюс возврат денег...

хотя вариантов миллион, а информации мало

Качество услуг сабжевой компании достаночное для юзера, которому по телефону можно позвонить соседу. Цена как для конечного потребителя именно телефонной услуги нормальная.

Цена установки телефона 240 грн. - нормально. около 10 грн. абонплаты, тоже нормально.

Но вот когда периодичесски не пашет телефон ни с того ни с сего, пропадает тональный набор, доп услуги.

Потом звонишь - а что это такое...

Телефонисту надо позвонить, на твои провода зацепился, звонит за твой счет...

Это все реально.

Или строят тебе НС -все сделали, работайте, не было сразу возможности проверить, типа грю, точно есть, точно.

А включаешь -- не работает.

неделю звоню на АТС, пинают от одного отдела к другому, в конце концов наехал я на бедную телефонистку, они номер сообщают, сказал, что буду писать от организации Скаргу, сделали. Оказывается никто ничего не коммутировал на станции.

Но вот, скажем если сраввнить с тем же Гобленом, то там моментальный дозвон, не надо ждать соединения 15с, не перегруженные направления. Вобщем разница огромнейшая.

Работают на них не штатные сотрудник а подрядчики.

Пришли люди, с девайсами, вытащили пару, прикрутили и проверили мадемы, 15 (пол-PRI ) линий, инет. Пару часо- все работет.

Разница небо и земля.

А все-таки ответом, на вопрос сабжа, я бы сказал, что хуже, наверно, только

Беларус-Телеком.

Так, кто с ним конкурирует - вообще закрывают просто, а то и в тюрьму садят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...