Перейти до

Stargazer конфигуратор

Рекомендованные сообщения

Помогите розбратса с конфигуратором .Я незнаю как правельно выставить помегабайтною оплату а также я незнаю как настроить так чтоб клиент посли использования свого трафика например выкачки 1 гб ево бы отключало от инет. А также незнаю как закинуть деньги чтоб когда счот обнулялса они остаывлись Нпример я делаю с безлимитом так я просто добавляю 80+80 и когда происходит обнуления счетов 80 сгорает а другие 80 остаюса. Подскажыте пожалуйста как прапвильно ето сделать розобралса почти с всем а вот с тарифами ни как .

Вопросы по поводу помегабайтной оплаты подробно разбираются в инструкции к Stargazer (файл stg*.pdf).

Тема о Stargazer в другой ветке: http://local.com.ua/forum/index.php?showforum=11

Используй поиск. На твои вопросы давно дано множество ответов.

Дайте пожалуста инструкцыю ещо по роботе со старгейзером по ево настройке и моденрнизацыи кароче обовсьом хочу учитса хочу сделать сеьбе сервачок както ево улучить если возможно .

1. Получение исходных кодов:

$ wget -c http://www.stg.dp.ua/download/server/2.405...405.9.8.src.tgz

$ tar -zxf stg-2.405.9.8.src.tgz

2. Сборка и установка

$ cd stg-2.405.9.8/projects/stargazer

$ ./build

...

$ sudo make install

3. Настройка

Открываем читалкой PDF (xpdf, kpdf, acroread, okular, etc.) файл stg-2.405.9.8/stargazer_help_v2.12.pdf. В нем описание самой системы, ее настроек и плагинов.

Если есть желание "поулучшать" stargazer - отпиши мне на faust@stg.dp.ua что ты умеешь и чем бы хотел заняться по улучшению.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...