VLAD.V 0 Опубліковано: 2009-07-29 18:01:07 Автор Share Опубліковано: 2009-07-29 18:01:07 1.Ты с манагером наверно разговаривал, что им сказали то они и обещают! Нужно с тех персоналом или руководством, они реально могут оценить экономическую эффективность затрат. Пять, малавасто будет, нужно хоть десять насобирать! 2.Да я заявку в Аксоне оставил три — четыре месяца назад. 3.Если несложно, напечатай красиво чтоб заинтересовать, мол насобираем десять человек и нам дадут интернет — качественный, дешевый, и намного лучше Воли, так же нужно написать что у Аксона есть бесплатный ФТП сервер откуда можно брать фильмы и другой контент! Еще нужно указать что модем покупать не нужно, кабель просто всовывается в сетевую карту которая есть у всех, указать скорость 100 мб/с (а не 38 мб/с как у Воли, или 1- 8 мб/с - ОГО) ! И эту рекламку нужно наклеить в четырех подъездах, на такое заманчивое предложение народ должен повестись! P.S. Нужно т. Свете с первого этажа предложить, как она все парадное на домофон быстро сагитировала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLAD.V 0 Опубліковано: 2009-08-03 08:17:18 Автор Share Опубліковано: 2009-08-03 08:17:18 Пообщался с тех персоналом, 03.08.2009! Ответе пожалуйста, какое реальное количество жильцов должно дать заявки (учитывая экономическую эффективность для вас), чтоб вы дали интернет в дом номер пять по улице Харьковское шоссе. Также ответьте пожалуйста, какое количество с этого дома уже подало заявки?Спасибо! Добрый день.Поскольку Вашего дома нет в перспективе покрытия, полагаю 20-30 заявок будет достаточно. В данный момент с Вашего дома не принято ни одной заявки. Вот такие дела! А я заявку манагеру оставлял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_D 0 Опубліковано: 2009-08-05 10:05:47 Share Опубліковано: 2009-08-05 10:05:47 от сцуки .... так дело в том что и я оставлял .... Нужно по соседям походить .... может и насобираем нужное колличество желающих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас