pavlabor 1 939 Опубліковано: 2009-06-01 16:27:35 Share Опубліковано: 2009-06-01 16:27:35 Спасибо Да тут в общем предпринята попытка создания некоего универсального средства обеспечения уровня доступа на бюджетном железе. Контроль, статистика, возможность достаточно простой интеграции в биллинг (например, для отключения порта достаточно скриптом уложить в очередь команду на выключение порта, причем, все это может происходить в рамках sql-сервера). Если у нас совпали цены на автоматику, то наверно это какойто предел, ниже которого, ходи ножками и записывай в блокнотик, никто делать не будет. Неинтересно, при всем желании сделать бюджетным. Хотя у нас полный фарш получился дороже 25долларов. ps. чо-то там 26 портов и все гиговые...!? и у ребят с ХИРЕ незаводится, у меня все как по маслу. у меня прямой реальный ип, там нет граблей с натом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rst7 0 Опубліковано: 2009-06-01 17:13:16 Share Опубліковано: 2009-06-01 17:13:16 ps. чо-то там 26 портов и все гиговые...!? Там все порты однотипно управляются. Что обычные в 8316, что гиговые в 8326. Для простоты в html сделано по максимуму. Ломать, как известно, не строить. И вообще, эту html еще надо дизайнеру в руки отдать для причесывания. Но это отдельная стадия, оставленна на потом. Почему у народа не открылось, я хз. Скорее всего изза моего динамического ip и dyndns. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас