wifi_supermaster Опубліковано: 23 квітня, 2009 Опубліковано: 23 квітня, 2009 Продам...1шт - 660гр 10шт - 560гр цена не плохая возьму 4шт....
Enferno Опубліковано: 24 квітня, 2009 Опубліковано: 24 квітня, 2009 самореклама?-)))))))))) где вы увидили не плохую цену?.. та цена эта завышена как минимум на 100 грн начиная от 1 шт.
Zurab Опубліковано: 24 квітня, 2009 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2009 самореклама?-)))))))))) где вы увидили не плохую цену?.. та цена эта завышена как минимум на 100 грн начиная от 1 шт. Дарагой чево кричиш... раздел ТОРГОВЛЯ.. читать не умееш завишена так предлагай... это камплект с питанием и приборами .. а ти дорага... если можеш предложить предлагай... а ПУЗЫРИ чего пускать...
Enferno Опубліковано: 24 квітня, 2009 Опубліковано: 24 квітня, 2009 оо.. как Мы критично отвечаем... во-первых: я прокритиковал Не товар, а саморекламу!!!!!!!!!!!!!! во-вторых: я обращался НЕ к Вам, уважаймый Zurab, можете продавать хоть черта в мешке. в-третьих: покупать у Вас и предлагать что либо не буду с таким подходом к продажам. По поводу цены, предлагает изначально продавец, а не покупатель. Исходя из начальной цены покупатель думает стоит связыватся и дальше торговатся или просто закинуть эту затею.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас