Marius 316 Опубліковано: 2009-04-30 10:16:18 Автор Share Опубліковано: 2009-04-30 10:16:18 Вы знаете, меня это не огорчает. Всему - свое время. За Первомайский, не могу сказать, потому, как я всего лишь сис админ, в обыкновенном Цехе электросвязи районного центра. Но со стратегией развития "Укртелеком" , что касается НОВЫХ услуг знаком. Вопрос ведь не кто "первый", а кто качественней и дешевле. Да нет - вопрос кто первый уже давно стоит клиент в большинстве случаев инфантильный насчет перехода. У нас в одном из райцентров практически 90% крупных корпоративных пользователей подключены к нам - работают с нами начиная с 98-99 годов еще с диалапа нашего (тогда УТ и рядом там не было). Сейчас когда УТ запустил АДСЛ и пр. начальник местного цеха вашего самолично ездил по этим предприятиям и предлагал к УТ подключится - бесплатно (даже модемы АДСЛ обещал сам купить - план то спустили сверху). Но мы к этому времени на эти конторы уже везде оптику завели причем за свой счет и спрыгивать с нее никто не захотел :-) Насчет качества - сейчас 80% пионеров дают качество лучше вашего - так как берут инет у других магистралов - а у тех нет проблем ни с пингом, ни с трассой и по выходным там найти саппорт не проблема если надо. Ну а по ценам - то у пионеров тоже дешевле :-). Потуги УТ мне напоминают борьбу французской армии в 1812 году с местными русскими партизанами. Все знают что они есть и всех достают но как их победить никто не знает :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rehlkm 6 Опубліковано: 2009-04-30 10:24:49 Share Опубліковано: 2009-04-30 10:24:49 Да нет - вопрос кто первый уже давно стоит клиент в большинстве случаев инфантильный насчет перехода. У нас в одном из райцентров практически 90% крупных корпоративных пользователей подключены к нам - работают с нами начиная с 98-99 годов еще с диалапа нашего (тогда УТ и рядом там не было). Сейчас когда УТ запустил АДСЛ и пр. начальник местного цеха вашего самолично ездил по этим предприятиям и предлагал к УТ подключится - бесплатно (даже модемы АДСЛ обещал сам купить - план то спустили сверху). Но мы к этому времени на эти конторы уже везде оптику завели причем за свой счет и спрыгивать с нее никто не захотел :-) Насчет качества - сейчас 80% пионеров дают качество лучше вашего - так как берут инет у других магистралов - а у тех нет проблем ни с пингом, ни с трассой и по выходным там найти саппорт не проблема если надо. Ну а по ценам - то у пионеров тоже дешевле :-). Потуги УТ мне напоминают борьбу французской армии в 1812 году с местными русскими партизанами. Все знают что они есть и всех достают но как их победить никто не знает :-) У нас тка же само, только наоборот.... И что делать будем????? Давайте так: Вы укорачиваете щуку, а я снимаю воробъя с члена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsv 52 Опубліковано: 2009-04-30 18:57:26 Share Опубліковано: 2009-04-30 18:57:26 ...А то рассказываете, сколько вы всего настроили, а просишь подать услугу по конкретному адресу - и никто не может. ... А куда надо? Может просто не тех просите? п.с. работаем и с ДатаГруп и с ETT и MTC и с Атракомом по Луганской области, несколько узлов маршрутизации. И про корпоративные стандарты знаем не по-наслышке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsv 52 Опубліковано: 2009-04-30 19:21:38 Share Опубліковано: 2009-04-30 19:21:38 У нас тка же само, только наоборот.... И что делать будем?????Давайте так: Вы укорачиваете щуку, а я снимаю воробъя с члена хмм... Насчет щуки - я еще как-то понимаю... даже насчет воробья практически без комментариев ... птицу типа... бррр.... может еще коту Ваське по морде дадите ?.... вопросы к массо-габаритным показателям этого самого члена... какой-то он проволочный, что-ли.... ну да ладно .... каждому свое .... А насчет УТК - наездился и наобщался, по самые никуда... И цифры приводил и прочие аргументы .... По магисталям предлагал работать....Эксклюзивные условия предлагал + неконкуренцию по ценам -> Нихрена.... А теперь в каждом городе, куда мы заходим, только качуны у них и остаются, те которых мы принципиально не подключаем. Так, что работайте, дорогие товарищи. А ваши проекты по GPON - я видел.... Дафайте..... Это только укрепляет мою веру в светлое мое будущее...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rehlkm 6 Опубліковано: 2009-04-30 20:14:05 Share Опубліковано: 2009-04-30 20:14:05 хмм... Насчет щуки - я еще как-то понимаю... даже насчет воробья практически без комментариев ... птицу типа... бррр.... может еще коту Ваське по морде дадите ?....вопросы к массо-габаритным показателям этого самого члена... какой-то он проволочный, что-ли.... ну да ладно .... каждому свое .... Не заостряйте внимание... Анекдот такой был, очень применим к данной теме. А насчет УТК - наездился и наобщался, по самые никуда... И цифры приводил и прочие аргументы .... По магисталям предлагал работать....Эксклюзивные условия предлагал + неконкуренцию по ценам -> Нихрена.... А теперь в каждом городе, куда мы заходим, только качуны у них и остаются, те которых мы принципиально не подключаем. Так, что работайте, дорогие товарищи. А ваши проекты по GPON - я видел.... Дафайте..... Это только укрепляет мою веру в светлое мое будущее...... Может быть и Вы не с теми людьми общались?? Но все равно, я тоже верю в Вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Субчик 185 Опубліковано: 2009-04-30 21:27:40 Share Опубліковано: 2009-04-30 21:27:40 Берем и смотрим тарифы на проводное вещание: Было 1,80 грн в месяц В 2008 году стало 6.00 грн в месяц, вот Вам и 2,5 раза повышение ДОХОДА. И заметте, доход это не есть ПРИБЫЛЬ, так, что как говорится "технарю-технарево" Ну посмотрел и что ??? Укртелеком пересрал после наезда Анти Монопольного комитета и снизил тарифы в 2 раза до 3грн в месяц. Наверно не смогли 180млн. грн на радиофикацию списать. Может я что то не так понимаю доходы увеличились в 2,5 раза, расходы снизились в 4 раза. А прибыли как небыло так и нет от радио. И объясните мне как те пару процентов в общей массе тянут весь Укртелеком в низ. p.s. Работали себе спокойно, премию получали 100% пока к вам ......... не присоединили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rehlkm 6 Опубліковано: 2009-05-01 06:43:28 Share Опубліковано: 2009-05-01 06:43:28 Ну посмотрел и что ??? Укртелеком пересрал после наезда Анти Монопольного комитета и снизил тарифы в 2 раза до 3грн в месяц.Наверно не смогли 180млн. грн на радиофикацию списать. Вам я показал, откуда, грубо говоря взялись 250 процентов, остальная Ваша "аналитика" неинтересна.... Может я что то не так понимаю доходы увеличились в 2,5 раза, расходы снизились в 4 раза. А прибыли как небыло так и нет от радио.И объясните мне как те пару процентов в общей массе тянут весь Укртелеком в низ. Да, Вы не совсем все понимаете. Эти два процента доходов обеспечиваются бригадами монтеров, бензином, дорогим линейным хозяйством (где кабель, где воздушки, а это медь и сталь) и дорогой электроэнергией. КПД Усилителя проводного вещания гораздо меньше 1. И в итоге его никто не слушает, и извините "похерить" не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telefan 11 Опубліковано: 2009-05-01 07:41:33 Share Опубліковано: 2009-05-01 07:41:33 бессмысленный спор человек же написал что он всего лишь сисадмин, а тут в основном собственники собрались которые разбираются не только в технике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Субчик 185 Опубліковано: 2009-05-01 08:12:27 Share Опубліковано: 2009-05-01 08:12:27 бессмысленный спор человек же написал что он всего лишь сисадмин, а тут в основном собственники собрались которые разбираются не только в технике +10 По опыту замечу нормальные админы в Укртелекоме больше чем на полтора года не задерживаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Субчик 185 Опубліковано: 2009-05-01 08:33:51 Share Опубліковано: 2009-05-01 08:33:51 Вам я показал, откуда, грубо говоря взялись 250 процентов, остальная Ваша "аналитика" неинтересна.... Да, Вы не совсем все понимаете. Эти два процента доходов обеспечиваются бригадами монтеров, бензином, дорогим линейным хозяйством (где кабель, где воздушки, а это медь и сталь) и дорогой электроэнергией. КПД Усилителя проводного вещания гораздо меньше 1. И в итоге его никто не слушает, и извините "похерить" не дают. Все эти байки что ваше начальство расказывает для того что бы списать миллионы убытков и оправдать свое неэфективное руководство. "Похерить" это единственное что у вас хорошо получается. Ну похерити вы радио вам же тогда нечем отмазыватся будет. Для примера могу сказать пару лет назад когда в радио узле еще работало человек 70 ФОТ составлял столькоже сколько и оклад Директора нашей філії. Я для себя сделал выводы. Единственное с чем согласен это с сельской связью, ну так на селе все не выгодно ни школы, ни больницы, ни дороги. p.s. Скорей бы уже вас продали, а нас отсоеденили как "убыточных" в отдельное предприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Субчик 185 Опубліковано: 2009-05-01 08:36:54 Share Опубліковано: 2009-05-01 08:36:54 [ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rehlkm 6 Опубліковано: 2009-05-01 09:02:03 Share Опубліковано: 2009-05-01 09:02:03 Все эти байки что ваше начальство расказывает для того что бы списать миллионы убытков и оправдать свое неэфективное руководство."Похерить" это единственное что у вас хорошо получается. Ну похерити вы радио вам же тогда нечем отмазыватся будет. Послушайте, для того, что бы говорить, надо знать. А Ваша "аналитика" попросту похожа на негилизм с элементами истерики. Убытки радиофикации, мы погашаем доходами от "новых" услуг. Я то вижу цифры в отчетах по своему цеху, и знаю, сколько я "зарабатываю", и сколько "зарабатывает" радоификация. Посему, если не владеете информацией, или берете ее от таких же "аналитегов", не вводите в заблуждение других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rehlkm 6 Опубліковано: 2009-05-01 09:15:48 Share Опубліковано: 2009-05-01 09:15:48 +10 По опыту замечу нормальные админы в Укртелекоме больше чем на полтора года не задерживаются Есть такое, находим, отмываем - отчищаем, учим, потом ОНО обрастает перьями и начинает их распускать.... Судя по гонору, у Вас опыта значительно меньше, чем содержимого в Вашем кишечнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Субчик 185 Опубліковано: 2009-05-01 18:22:32 Share Опубліковано: 2009-05-01 18:22:32 Вам повезло больше, в нашем городе, в 1991 году просто не было компьютеров.((((( в 91 у меня был уже третий по счету ...потому, как я всего лишь сис админ, в обыкновенном Цехе электросвязи районного центра. ...а я всего лишь Линейным участком руковожу в областном центре почти миллионнике и обслуживаю больше тысячи км воздушек и 100 тыс абонетов без единой жалобы. Ну и чтобы не влачить жалкое существование на зарплату Укртелекома, вешаем воздушки вашим конкурентам, у них то нету спецов которые могут пару километром оптики подвесить, как говорится "без единого разрыва" Между прочим от меня еще не один монтер не ушел в вашу телефонизацию, а чем только не заманивали и разрядами 6-ми и персональными окладами премии давали всеравно не хотят там работать. Ну а в связи с падением цен на мобильную связь, скоро и телефония станет убыточной. А нас за 10 лет не смогли похерить и в ближайшем будущем врят ли смогут Выборы ведь никто не отменял. ...видели как Укртелеком ложил оптику... и так для общего развития если вы не в курсе "ЛОЖАТ Х...." - а кабеля прокладывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icecybe 35 Опубліковано: 2009-05-02 22:45:10 Share Опубліковано: 2009-05-02 22:45:10 Вообше без ничего личного мне ложить на етот УКР-ОГО...который начал цены снижать и немало других возврашять на дервянный плуг. Ето и расстраивает а всё остальное пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rehlkm 6 Опубліковано: 2009-05-03 09:09:32 Share Опубліковано: 2009-05-03 09:09:32 Что Вы подразумеваете, под "деревянным плугом" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telefan 11 Опубліковано: 2009-05-03 09:32:41 Share Опубліковано: 2009-05-03 09:32:41 Что Вы подразумеваете, под "деревянным плугом" ? ну по-моему понятно: доступ через телефонную линию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rehlkm 6 Опубліковано: 2009-05-03 09:35:44 Share Опубліковано: 2009-05-03 09:35:44 ну по-моему понятно: доступ через телефонную линию А, что такие бывают ??? Впрочем, не буду злить. В городах развернута телефонная сеть общего пользования (ТФОП), технология базируется на медных скрученных парах проводников 3 категории. Чем эти пары отличаются от пар, по которым предоставляют провайдеры доступ к сети интернет посредством технологии езернет (кроме категорийности?????). Вы вот здесь вроде как технари все, но иногда..... Теперь, если память мне не изменяет, на этом форуме, кто то заявлял, что оптимальным решением по полосе для абонента является доступ 2 мегабита. Но та же пара 3-й категории имеет потенциальный запас гораздо большей скорости, вопрос только какую технологию применять к среде передачи. И я считаю, что было бы глупо на месте Телекома, имея готовую сеть, строить поверх ее новую, если она на сей момент примерно полностью удовлетворяет запросам большинству абонентов???. А если абонент захочет что ли бо другое, то естественно получит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Субчик 185 Опубліковано: 2009-05-03 11:20:22 Share Опубліковано: 2009-05-03 11:20:22 А, что такие бывают ??? Впрочем, не буду злить. В городах развернута телефонная сеть общего пользования (ТФОП), технология базируется на медных скрученных парах проводников 3 категории. Чем эти пары отличаются от пар, по которым предоставляют провайдеры доступ к сети интернет посредством технологии езернет (кроме категорийности?????). Вы вот здесь вроде как технари все, но иногда.....Теперь, если память мне не изменяет, на этом форуме, кто то заявлял, что оптимальным решением по полосе для абонента является доступ 2 мегабита. Но та же пара 3-й категории имеет потенциальный запас гораздо большей скорости, вопрос только какую технологию применять к среде передачи. И я считаю, что было бы глупо на месте Телекома, имея готовую сеть, строить поверх ее новую, если она на сей момент примерно полностью удовлетворяет запросам большинству абонентов???. А если абонент захочет что ли бо другое, то естественно получит. и кто из нас после этого негилист ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyoma 79 Опубліковано: 2009-05-03 13:36:51 Share Опубліковано: 2009-05-03 13:36:51 А, что такие бывают ??? Впрочем, не буду злить. В городах развернута телефонная сеть общего пользования (ТФОП), технология базируется на медных скрученных парах проводников 3 категории. Чем эти пары отличаются от пар, по которым предоставляют провайдеры доступ к сети интернет посредством технологии езернет (кроме категорийности?????). Вы вот здесь вроде как технари все, но иногда.....Теперь, если память мне не изменяет, на этом форуме, кто то заявлял, что оптимальным решением по полосе для абонента является доступ 2 мегабита. Но та же пара 3-й категории имеет потенциальный запас гораздо большей скорости, вопрос только какую технологию применять к среде передачи. И я считаю, что было бы глупо на месте Телекома, имея готовую сеть, строить поверх ее новую, если она на сей момент примерно полностью удовлетворяет запросам большинству абонентов???. А если абонент захочет что ли бо другое, то естественно получит. отличается тем, что очень часто в качестве муфт используются пакеты из Фуршетов,Сильпо и прочих торговых марок. Иногда даже таких муфт нет что происходит с медными скрутками когда колодец подтапливает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rehlkm 6 Опубліковано: 2009-05-03 14:38:41 Share Опубліковано: 2009-05-03 14:38:41 и кто из нас после этого негилист ??? А что я "тупо" отрицаю ??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rehlkm 6 Опубліковано: 2009-05-03 14:42:30 Share Опубліковано: 2009-05-03 14:42:30 отличается тем, что очень часто в качестве муфт используются пакеты из Фуршетов,Сильпо и прочих торговых марок. Иногда даже таких муфт нетчто происходит с медными скрутками когда колодец подтапливает? Вы проецируете нерадивость и безответственность некоторых линейных монтеров на весь "Укртелеком". Я тоже могу такого нафотографировать по линейному хозяйству езернетчиков, что малые дети будут плакать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyoma 79 Опубліковано: 2009-05-03 14:57:41 Share Опубліковано: 2009-05-03 14:57:41 Вы проецируете нерадивость и безответственность некоторых линейных монтеров на весь "Укртелеком". Я тоже могу такого нафотографировать по линейному хозяйству езернетчиков, что малые дети будут плакать.... я не проецирую, а констатирую факт, и это не от безответственности , а от того что тупо нет этих муфт. В итоге маемо те шо маемо, блеск и нищета... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rehlkm 6 Опубліковано: 2009-05-03 15:00:59 Share Опубліковано: 2009-05-03 15:00:59 я не проецирую, а констатирую факт, и это не от безответственности , а от того что тупо нет этих муфт. В итоге маемо те шо маемо, блеск и нищета... Пипец!! Вас шо, в гости пригласить ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyoma 79 Опубліковано: 2009-05-03 15:02:59 Share Опубліковано: 2009-05-03 15:02:59 Пипец!!Вас шо, в гости пригласить ??? уж лучше вы к нам г.Киев, ЦТП №1, Героев Севастополя, 39 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас