Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаем много сетевого и серверного железа многих брендов.

В принципе, достать можем всё, как новое так и реф.

Спрашивайте, ответим...

Опубліковано:
Минус 90 даю;)

Тоже вариант! Нужны 2 модуля GLC-SX-MM, есть в наличие и стоимость?

И вообще, скинь какую-нибудь ссылку или прайс на то, что есть из циски и состояние ;)

Опубліковано:
Тоже вариант! Нужны 2 модуля GLC-SX-MM, есть в наличие и стоимость?

И вообще, скинь какую-нибудь ссылку или прайс на то, что есть из циски и состояние ;)

Я пошутил;) Просто 60 на новое как-то подозрительно.

Опубліковано:
Я пошутил;) Просто 60 на новое как-то подозрительно.

Ты не пугай так больше, у меня есть пара ребят, которые -90 дают, на реф или бу конечно, но они за бугром естественно. ;) А на счет состояния, то -60% конечно не новое...да и кому сейчас надо переплачивать за new, если можно порядком дешевле взять легкий бу или реф, всё равно гарантия год и состояние хорошее.

Опубліковано:
Ты не пугай так больше, у меня есть пара ребят, которые -90 дают, на реф или бу конечно, но они за бугром естественно. ;) А на счет состояния, то -60% конечно не новое...да и кому сейчас надо переплачивать за new, если можно порядком дешевле взять легкий бу или реф, всё равно гарантия год и состояние хорошее.

Да, согласен.

• 2 weeks later...
Опубліковано:
Минус 90 даю:huh:

Zuiev малаца... удачная шутка по поводу 90% (+1) :-)... потому, что все к этому идет, скоро за жратву некоторые казачки работать будут ...

Опубліковано:
Zuiev малаца... удачная шутка по поводу 90% (+1) :-)... потому, что все к этому идет, скоро за жратву некоторые казачки работать будут ...

Та за жратву... за интерес!

Опубліковано:
Та за жратву... за интерес!

Все такие умные, что нет слов. А по теме кто-то что-то говорить может, или бабки на лавочке вечером собрались? Пишите хоть кто что скидывает, это интереснее чем шутки читать...

Опубліковано:
Все такие умные, что нет слов. А по теме кто-то что-то говорить может, или бабки на лавочке вечером собрались? Пишите хоть кто что скидывает, это интереснее чем шутки читать...

А по-моему такое предложение, что интересней шутки читать :P))

Опубліковано:
А по-моему такое предложение, что интересней шутки читать :huh:))

Введи в гугле "читать шутки" и там найдешь их больше и интересней :P

Опубліковано:
нада такое из Линксиса, безнал

WRT54GS этого 12 штук

BEFSX41 1 штука

предложения в личку

Сделано! Вдруг чего, обращайся :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...