Перейти до

Просьба к тем, у кого 100 мбит Украины :)

Рекомендованные сообщения

ребят, мне для теста канала нужно стянуть метров 100-200 (прямая ссылка http, ftp) с ресурса, который доступен через УА-ИКС на скорости 100 мбит. Качать буду с украины.

Если у кого есть возможность - залейте что-нить объёмное к себе и киньте ссылку в приват.

Действительно, очень нужно.

Спасибо.

ЗЫ: торренты не предлагать.

И у меня таже проблема. Пров говорит дает мне 300мбит Украины, но реально я на компе торрентом 120-140 мбит больше не выдавливаю.

Шлюзом стоит обычный ПК на 775 сокете с 2-мя карточками Длинк Pci-x гигабытными + Микротик. Вроде ж должно 300 мегабит, как два байта переслать, а получается не прокачивает. Как реально затестить?

И у меня таже проблема. Пров говорит дает мне 300мбит Украины, но реально я на компе торрентом 120-140 мбит больше не выдавливаю.

Шлюзом стоит обычный ПК на 775 сокете с 2-мя карточками Длинк Pci-x гигабытными + Микротик. Вроде ж должно 300 мегабит, как два байта переслать, а получается не прокачивает. Как реально затестить?

коммерческим трафиком :)

или дайте пользователям "Акцию" на день-два.

Один человек с одним ПК не даст такой нагрузки. Есть еще винчестеры, PCI-шины и куча всего прочего.

Ну мой шлюз как бы должен свободно прокачать 300 мбит на шине pci-x. А тянул я торрентом м сервака подключенным напрямую гигабитным портом, со сказевым винтом. поидее все с перечисленного 300 мбит может прокачать свободно

дай ИП микротика твоего, если он с РЕАЛ ип, я тестану на него скорость, или цепанись на 91.203.27.254 бандвиз-тестом, там скгабит 500 еще свободно канала

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...