Перейти до

Создание интерет провайдера (сеть) нужен человек

Рекомендованные сообщения

Нужен человек или команда !!!

Для разроботки с 0% до 100% и дальнейшей роботы компании по предоставлению интернет услуг!!!

расчет денежных затрат - и капитало вложений!!!

1.проек

1.1.документация и лицензии договора разрешения

2.разроботка бизнес плана

2.1.расчет дохода

2.2.создание сайта

3.монтажные роботы (бригада по роботе)

3.1.подключение абонен

3.2.управление компанией под моим контролем

сеть на 20-40 домов росчет от300 до 1000 абонентов по мере розвития

Жду ваших предложений и советов !!!!

svezest6 сказав:
Нужен человек или команда !!!

Для разроботки с 0% до 100% и дальнейшей роботы компании по предоставлению интернет услуг!!!

расчет денежных затрат - и капитало вложений!!!

1.проек

1.1.документация и лицензии договора разрешения

2.разроботка бизнес плана

2.1.расчет дохода

2.2.создание сайта

3.монтажные роботы (бригада по роботе)

3.1.подключение абонен

3.2.управление компанией под моим контролем

сеть на 20-40 домов росчет от300 до 1000 абонентов по мере розвития

Жду ваших предложений и советов !!!!

80962203209 ОЛЕГ!!!

мне работа нужна..бизнес-планы не пишу-просто разбираюсь в пк

50-70-100-120 килоенотов капитальных вложений, в зависимости от тополигии, географии, типов домов, плотности, сервисов, отдаваемых пользователям (только инет или еще и телефония и тв), а также их плетежеспособности и тд. и тп.

Можно сделать по взрослому, тогда цифры примерно такие (можно ориентироваться на топологию Голдена, кольцами, только управляемые свичи хорошего бренда, нормальное ядро, сеть готова к телефонии и ip-тв).

Можно секономить на оборудовании и материалах, получить неуправляемую сеть, гемороя вагон и больше. Капитальных затрат конечно меньше, но как бизнес будет несостоятельно

Если интересно - с удовольствием возьмемся за построение по первому варианту.

контакты - в ПМ или info[sabaka]netbox.kiev.ua

netbox сказав:
Можно сделать по взрослому, тогда цифры примерно такие (можно ориентироваться на топологию Голдена, кольцами, только управляемые свичи хорошего бренда, нормальное ядро, сеть готова к телефонии и ip-тв).

Если интересно - с удовольствием возьмемся за построение по первому варианту.

контакты - в ПМ или info[sabaka]netbox.kiev.ua

мне интересно!!! в самом лутшем виде вечно работающие сети. Вы предоставляете персонал для дальнейшей работы компании ??? И сколько обоидется такая сеть и сколько времени нужно на построение такои сети ?

и цыфру в грн еквиваленте

svezest6 сказав:
мне интересно!!! в самом лутшем виде вечно работающие сети. Вы предоставляете персонал для дальнейшей работы компании ??? И сколько обоидется такая сеть и сколько времени нужно на построение такои сети ?

и цыфру в грн еквиваленте

Персонал можем подобрать - обучить.

Цифру в гривне за услуги сейчас не назову, надо проект подготовить.

PS. что касается киева - стопудово не советую в киеве с этим заводиться. Провайдеров в Киеве - ну большше только марсиан. ;)

Ну или вы можете гарантировать что в выбранных вами 40 домах не появится ни Воля, ни одна из крупных FTTB сетей, тот же Голден, ни укртелеком -оптима - тс - и еще много кто? То есть вы договорились с домовладельцами?

Иначе готовьтесь к конкуренции ценами (снижение маржи, падение прибылей и интереса инвестора, рост периода окупаемости).

Причем в проекте на 40 домов ценовую войну вы крупному оператору проиграете полюбому.

- потому что он тянет оптику десятками-сотнями километров , а вы километрами - соотв расценки за метр на кабель и работы.

- потому что он покупает свичи и sfp не по 40-50 а партиями в несколько тысяч - ниже цены

- и тп.

svezest6 сказав:
Да есть я собираюсь конкурировать (у меня Американские инвесторы)

Ну разве что у них БАБЛА НЕМЕРЯНО, или они его не считают нафиг совсем.

Киев, Днепропетровск, Донецк - имхо бесперстпективно и самоубийственно.

Рекомендую поискать райцентры и города "вокруг" стабильно работающих предприятий

netbox сказав:
Персонал можем подобрать - обучить.

Цифру в гривне за услуги сейчас не назову, надо проект подготовить.

PS. что касается киева - стопудово не советую в киеве с этим заводиться. Провайдеров в Киеве - ну большше только марсиан. ;)

Ну или вы можете гарантировать что в выбранных вами 40 домах не появится ни Воля, ни одна из крупных FTTB сетей, тот же Голден, ни укртелеком -оптима - тс - и еще много кто? То есть вы договорились с домовладельцами?

Иначе готовьтесь к конкуренции ценами (снижение маржи, падение прибылей и интереса инвестора, рост периода окупаемости).

Причем в проекте на 40 домов ценовую войну вы крупному оператору проиграете полюбому.

- потому что он тянет оптику десятками-сотнями километров , а вы километрами - соотв расценки за метр на кабель и работы.

- потому что он покупает свичи и sfp не по 40-50 а партиями в несколько тысяч - ниже цены

- и тп.

ну да я для начала так прикинул 20-40 домов а естли так говорить о цифрах то может и больше (даже какоито райончик )типа Лесного а ценовая политика будет низкая а потом можно окупая затраты уже зарабатывать !!!

надо смотреть что по чем и потом говорить о маштабах !!!!!!!!

svezest6 сказав:
ну да я для начала так прикинул 20-40 домов а естли так говорить о цифрах то может и больше (даже какоито райончик )типа Лесного а ценовая политика будет низкая а потом можно окупая затраты уже зарабатывать !!!

надо смотреть что по чем и потом говорить о маштабах !!!!!!!!

Чтобы начинать выход с киева - нужно стартовать хотя бы 50-100 такими учатсками как вы описали.

ну или поставим вопрос по другому - какая окупаемость (срок) интересуют нвесора, и какими суммаи он готов оперировать. Последнее вероятно коммерческая тайна, в таком случае анонсируйте порядок сумм.

а ценовая политика будет низкая - может затраты и не окупить ;)

Скажите, вот Вам нужно именно строить сеть и компанию сразу под ключ под Ваше управление или может просто деньгами сразу определиться ?

QI_Can9 сказав:
Как то все по детски выглядит... Помнится мне какой то товарищ с миллионными инвестициями был,та куда то пропал.....

Мне очень приятно что вы проявили заботу напомнить о "товарище" так что боюсь тут дело такое , есть инвестиции или их нет или нужны друзья (естли вы незнаете намерения человека то вы можете так росуждать а насамом деле можно и проект потерять не считая $))) ;) Ето форум и тут люди разные так что весь фальш розкроется скоро естли таковои присутствует !!!

QI_Can9 сказав:
Как то все по детски выглядит... Помнится мне какой то товарищ с миллионными инвестициями был,та куда то пропал.....

Я так понимаю (естли вы роботник вам нужна робота в вашей сфере ) а естли я и мои друг инвесторы то без нас нечего неполучится !!! Так что кричать я тут не кричу а просто выдвинул свои интерес в том что для меня кажется перспективным ! ;)

Помнится у одного чела из форума есть 2 стишье, мы зарабатываем деньги из воздуха и пускаем их на ветер. Киев - просто надо не только много денег, но и много связей, чтоб в короткое время все это стартануть. 40-50 домов... это еще ничего не говорит, там одни бабушки могут быть... После того как УТК демпинганул, я бы ни зашо в жисть не начал заниматся сетями...

svezest6 сказав:
Я так понимаю (естли вы роботник вам нужна робота в вашей сфере ) а естли я и мои друг инвесторы то без нас нечего неполучится !!! Так что кричать я тут не кричу а просто выдвинул свои интерес в том что для меня кажется перспективным ! :)

Покажите потом плоды своей работы (сайт например), может я и ошибаюсь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...