Jump to content

Материнская плата Rb/411ah МИКРОТИК

Recommended Posts

хватит ли для простой локалки на ПППоЕ подключению на 50 -70 чел максимум, такой платы и как она вообще в работе, отпишите кто что подобное покупал....

http://www.mikc.ru/product.php?id_catalog=...id_position=148

хватит ли для простой локалки на ПППоЕ подключению на 50 -70 чел максимум, такой платы и как она вообще в работе, отпишите кто что подобное покупал....

http://www.mikc.ru/product.php?id_catalog=...id_position=148

для локалки вам надо брать rb450G

для локалки вам надо брать rb450G

yri спасибо за ответ а как сама плата работает нормально лагов не было претензии были по плате??

Neelix спасибо за ответ а о каких именно прогибах Вы говорите ??

Shuher а разница между платой твоей и старениким пк есть в производительности, или разницы нет можна смело покупать и забыть за большие размеры + шум от старого пк ?

народ, не извращайтесь ))

411 умрет на 10 сессиях )) а если с шифрованием то и на 5 сессиях )

450Г взял ради интереса поюзать )) результат - говнецо )), умрет на 20 сессиях )

он при одной сессии с шифрованием при потоке в 50 мегабит уже загибается..

Мой совет - не извращайтесь )

Shuher а разница между платой твоей и старениким пк есть в производительности, или разницы нет можна смело покупать и забыть за большие размеры + шум от старого пк ?

Я незнаю как на роутербоарде, потому что не пробовал. У меня стоит EPIA VIA 600 Mhz. На ней висит 107 абонентов, в студенческой общаге. Причем поднято два EOIP, 2/3 абонунтовработают имено с него. На pppoe, включена шифрация.

Больше чем на 70% загрузка проца не подымалась, и-нета 10 мбит.

тут человек пишет про сам траффик. Карточка и сам рутероборд имеет совой порог скорости. И еше..107 чел на 10мб/с. Ето что за тариффы ты им даёш. диал-ап

тут человек пишет про сам траффик. Карточка и сам рутероборд имеет совой порог скорости. И еше..107 чел на 10мб/с. Ето что за тариффы ты им даёш. диал-ап

:unsure::)

Это-ж сколько модемы пулов!!! На такое способен только укртелеком.

256 кбит и 512 кбит.

icecybe, вы хоть смайлики пишите, ато иногда кажется что вы на полном серьезе спрашиваете!

народ, не извращайтесь ))

411 умрет на 10 сессиях )) а если с шифрованием то и на 5 сессиях )

450Г взял ради интереса поюзать )) результат - говнецо )), умрет на 20 сессиях )

он при одной сессии с шифрованием при потоке в 50 мегабит уже загибается..

Мой совет - не извращайтесь )

А загонять все в ppp сесии не извращение? :) вместо нормального сегментирования :unsure:

Shuher так я так и не увидел как он справляется с работай твоих 100 чел на 10 мб - притензии есть у тя к нему или разницу между платой и пк ты не видешь при данном подключании и входе интернета (10 мб)

Shuher так я так и не увидел как он справляется с работай твоих 100 чел на 10 мб - притензии есть у тя к нему или разницу между платой и пк ты не видешь при данном подключании и входе интернета (10 мб)

А как я тебе должен показать?

Загрузка проца до 70%, 3 месяца уже работает.

Если из требований к такой задаче важен только проц, то я думаю все будет нормально, если ты конечно раздавать будеш не по wi-fi а по ethernet.

Да ток Ethernet обычний маскарад... и ПППоЕ каналом в 20 мб \ 20 мб на 50 -70 чел с которых активных максимум в час пик 35 !

2 yri - это ты автору скажи, я лишь привел пример моего теста, мне было интересно что вытянут железки, а за меня не беспокойся )) я не извращаюсь над 411 платами ))

• 5 weeks later...