Перейти до

КППЭт-ВП 2х2х0.51

Рекомендованные сообщения

кто на какие расстояния вешал кабель? там трос состоит из 4-х стальных оцинкованых жилок общим диаметром 1.2 мм. нужно кинуть его на расстояние 110 метров между точками крепления, + перепад высот с 4-этажки на 9-этажку, и как думаете он пробьет на 130м? даталинк знаю пробивает без проблем, а этот кабель держу первый раз.. Хотя Одессу все хвалят...

Спасибо всем заранее за советы

chupyc сказав:
кто на какие расстояния вешал кабель? там трос состоит из 4-х стальных оцинкованых жилок общим диаметром 1.2 мм. нужно кинуть его на расстояние 110 метров между точками крепления, + перепад высот с 4-этажки на 9-этажку, и как думаете он пробьет на 130м? даталинк знаю пробивает без проблем, а этот кабель держу первый раз.. Хотя Одессу все хвалят...

Спасибо всем заранее за советы

есть пробросы между точками крепления до 70-90 метров, расстояния 150-175 метров, коммутаторы на чипах IC+ держат на ура...

это радует что пробивает :) а как быть с расстоянием провиса??? я догадываюсь что 110 м много, буду думать как его поубавить, если заведу под крышу, а не на мачту то будет ~ 100м

chupyc сказав:
это радует что пробивает :) а как быть с расстоянием провиса??? я догадываюсь что 110 м много, буду думать как его поубавить, если заведу под крышу, а не на мачту то будет ~ 100м

А что волнует в провисе 100 метров?

У меня есть метров 150 -180, натянуто на стальном проводе 1 мм, провис , наверное , около метра ( за несколько лет растянулся , наверное) на высоте не более 30 метров, года три висит и, думаю, еще провисит

А если там трос, тяни смело, как будет на глазок провис сантиметров 20 можешь остановиться , а можешь еще чуток подтянуть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...