Jump to content

802.11n практика

Recommended Posts

Хочу прокинуть линк 176метров с одно стороны на стекло скотчем 3х антеночную базу стандарта 802.11n а вот с другой стороны кирпичная стена, это мне надо грубо говоря 3 антены просто вынести через стену ? к примеру грибы или как?

И кто что в практике пользовался? надо хотябы 50мбит фул дуплекс не нужен.

И кто что в практике пользовался? надо хотябы 50мбит фул дуплекс не нужен.

А зачем тогда Н нужен вообще? тазик с миркотиком с дешовие карти пси в него и все.

А зачем тогда Н нужен вообще? тазик с миркотиком с дешовие карти пси в него и все.

у меня ограничения с одной стороны могу поставить хоть 10 компов а любые антены, с другой стороны только база со своими антенами.

Ну N как бы хотелось бы может и выше 50мбит.

у меня ограничения с одной стороны могу поставить хоть 10 компов а любые антены, с другой стороны только база со своими антенами.

Ну N как бы хотелось бы может и выше 50мбит.

Н как и турбо жрет проц если больше 50 то ето только х86 тоесть комп так что если нет возмоности поставить то больше 50 не будет некогда.

Н как и турбо жрет проц если больше 50 то ето только х86 тоесть комп так что если нет возмоности поставить то больше 50 не будет некогда.

Грибы можно поставить.

Нужно понимать, что после грибов загрузка проца становится уже не так заметна :)

не зацыкливаетесь на N режиме. Будем проше. N-streme. А еше лучше Dual-n-Streme. И интел мамку с интергрированным процом.

а лучше нстрим в н режиме :) будет вообще весело :)