Jump to content

Setevoy

Сitizens
  • Content Count

    733
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Setevoy last won the day on October 3 2014

Setevoy had the most liked content!

Community Reputation

126 Очень хороший

About Setevoy

  • Rank
    Вампиреныш

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Proline

Recent Profile Visitors

5,032 profile views
  1. Похоже, в битве между холодильником и телевизором появляется победитель.
  2. Умеет передавать телеметрию от бесперебойника. Видимо, это имелось в виду.
  3. Для этого и нужна поддержка. Без неё нужно теперь искать парня с хакатона, который ничего делать вобщем-то не подписывался.
  4. В аналогии с асфальтом чувак созвал друзей и заасфальтировал за вечер свой участок под домом. Сказал, что исходя из этого окружную вокруг города можно заасфальтировать в 4 раза дешевле и быстрее, но делать этого он не собирается. ЗЫ Я не говорю, что на стройке трасс не воруют.
  5. "Четырёхлетний контракт на разработку и поддержку сайта заключили с подрядчиком Asseco Central Europe" В таких проектах всегда закладывается поддержка. Никто не хочет получить в руки систему, с которой никто не знает что делать. Я не оправдываю 400 млн крон, но так тоже не работает. Провёл бы нагрузочные тесты, обучение персонала, показал соответствие государственным стандартам, обеспечил бы поддержку. Иначе это чайка-менеджмент: насрал и улетел.
  6. "Вондрачек оценил дальнейшую работу примерно в 25% от изначальных 400 миллионов крон и отметил, что его компания не будет участвовать в конкурсе." Мы тут наговнокодили за ночь, но поддерживать я это не буду.
  7. В Amazon аналогичная виртуалка существенно дороже Linode. Это может быть оправданно если пользовать их инфраструктуру во весь рост, но если нужен один standalone тазик, то смысла нет. Linode где-то раз в полгода-год проводит апгрейды и виртуалки тухнут на час-два. Об этом предупреждают, но если сервис критичный, нужно дублировать его и реплицировать базу, например.
  8. linode.com - хороший опыт. C digitalocean.com имел неприятный опыт.
  9. И есть же ещё в продаже скейт. Доска с колёсами, никаких батареек. Велосипеды есть с педалями. Максимально просто, максимально надёжно. Какой же бес попутал купить гироборд с ненавистными лампочками?
  10. Термокомпенсацию забыли )
  11. Нет, мы разобрались в общих чертах, а дальше обратились к людям, которые разбираются детально. Каждый должен заниматься своим делом. Категории и методологии измерений описаны. Лаборатории, аттестованные для замеров ЭМС ими владеют. Есть история с Raspbery по поводу "сертификации в составе". Они сначала петляли, прикрываясь тем, что это отладочная плата. В какой-то момент европейские дистрибьютеры, проанализировав реальное использование и распространение, остановлили отгрузку, затребовав CE. CE они получили, заодно и FCC. Приятно было бы избежать сертификации роутера, об
×
×
  • Create New...