Jump to content
Local

Rudz

Muggles
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Rudz last won the day on July 14 2018

Rudz had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About Rudz

  • Rank
    Пролетал Мимо

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1114 profile views
  1. Rudz

    Liqpay.com

    бгг 😂
  2. Rudz

    Вибір 2019

    не зупиняйся, чим більше порохоботи несуть свої тупі заготовки - тим більше голосів за зеленського 👍
  3. Rudz

    Вибір 2019

    та тут навіть не потрібно так глибоко копати. коли шльондра, яка свого часу працювала і на мірошника, і на фірташа, і на коломойського, і нині тимчасово працює на пороха - ВНЄЗАПНО скаржиться що до неї зеленський не хоче на інтерв'ю йти, це лиш викликає симетричне питання - чом тоді порох досі до мосейчук на "право на владу" не прийшов? його ж туди теж щоразу звуть, да щось все ніяк. відповіді на обидва питання, в принципі, і так всім зрозумілі, але, коли я бачу соколову по 20 разів на день в РЕКЛАМІ, яка перебиває ролики на ютубі і фейсбуку, то хочеться в неї лише одне спитати: якщо петро олексійович так круто виклався на рекламу в соцмережах (що, при такій кількості, апріорі ніфіга не дешево), то скільки ж тоді, яніно михайлівно, ваш патрон забашляв за цей цирк особисто вам?
  4. Rudz

    Вибір 2019

    ещё 5 лет курса на "воровать по-новому" страна просто не выдержит. гиперболически, оставшееся население будет вынуждено тоже свалить за бугор на заработки (безвозвратно, естественно), и от страны останется только территория.
  5. Rudz

    Вибір 2019

    якраз геть не дивно. і ту, і решту бізнесу пороха в росії - крохмаль, зерно, автомобілі і т.д. партнери ж, хулі - війна війною, а бабки бабками. це тільки для лохторату порох ніби найгірший варіант для росії (причому, як для українського лохторату, так і для російського - подвійний профіт в обох, і в хуйла, і в порохла). а так, як для закрито-арештованої фабрики - непоганий прибуток цукерня за час війни дала, і непогані податки в російський бюджет заплатила: а чо, норм, війна йде - бабос капає і накопичується в "сліпому трасті"; чим би не закінчилось - буде що вийнять: і це тільки цукерня. але то таке. хай собі краде, аби з путіном воював (с)
  6. Rudz

    Вибір 2019

    ти через 2 тижні і так в перший літак сядеш, тільки фігурально (ніхто тебе тут більше не побачить і не почує) , а от патрон твій - буквально, чи у літак, чи у гелікоптер, як папірєднік. бо коли стане видним весь айсберг, а не його верхівка - яник поруч з ним малою дитиною буде здаватись.
  7. Rudz

    Вибір 2019

    одного из "сопливых чертей", там присутствовавшего - я знаю лично. воевал в "азове", 2 ротации, боевое ранение. а ты вот сам где порох нюхал, чтоб делить на чертей и не чертей? и ты не забывай, что и к первому лицу в условиях войны тоже требования особые. и если внимательно рассмотреть на сколько он их выполняет - то вспоминается фраза из одной миниатюры - "отдайте его русским, они его сами убьют" (украинцам, в нашем случае).
  8. Rudz

    Вибір 2019

    нет, они со второй космической скоростью стали покидать его декларацию и нашу страну, чтобы типа нечего было отдавать когда возьмут за ноги, перевернут и станут трясти. с тобой-то, говорящая кукла, все ясно, у тебя я даже спрашивать не буду - неужели ты действительно веришь, что размен в 13-14 годах его 'Укрпроминвеста' на 'УкрЛохИнвест', которым по факту сегодня является наша страна, был запланирован и, что самое главное - осуществлен, для того чтобы обеднеть? пусть этот вопрос сами себе зададут другие.
  9. Rudz

    Вибір 2019

    простите пожалуйста, вот уже второй человек упоминает про "рост новостроев" рост новостроев -- это за бюджетные деньги? или это коммерческое жилье, строящееся на продажу ну, конкретно я говорил про второе. за бюджетные деньги, жильё - не, не слышал. а про децентрализацию говорил первый человек и к децентрализации, не знаю как где, но у нас коммерческое жильё таки имеет отношение, потому что земельна комісія, і громадські збори (про которые пост-фактум печатают в местных газетках, но ни одного присутствовавшего на таких зборах человека никто никогда не видел). вроде как эти поборы з забудовників капают до місцевого бюджету на розвиток інфраструктури, но чтоб они потом обратно куда-то во что-то вытекали - есть ощущение что это только карманы чиновников, потому как визуальные изменения по городу практически отсутствуют.
  10. Rudz

    Вибір 2019

    меня просит включить моск человек, аппелирующий словами "порошенко заявив"
  11. Rudz

    Вибір 2019

    вот знаете, чтобы в украине наконец всё стало быстрее меняться к лучшему - нужно чтобы отмерла хотя бы половина таких как вы, воспитанных совком в духе "если не я буду воровать - то кто-то другой, тогда уже лучше я". мне жаль вас, что "совсем без воровства" просто не укладывается в вашу модель мировоззрения. что до пороха, то именно _полезного_ для украины он сделал чуть больше, чем нихера. если вы считаете, что смена вывесок на церквях и формальностей при поездках за рубеж - это главное достижение последних 20ти лет, то я с вами несогласен чуть менее чем полностью, лишь по той простой причине, что для 95% населения сегодня поехать в европу стало тем же, что 5 лет назад в космос полететь, что само за себя говорит. на ес и нато мы курс взяли - ага, бл#, зашибись, не хватает лишь какой-то мелочи - чтобы нас там стали воспринимать на равных, и чтоб хоть кто-то захотел нас туда взять. для этого, цивилизованное сообщество ждёт от украины не громких деклараций о намерениях, а главного сигнала - что в украине началось _реальное_ преследование за коррупцию, без этого априори ничего путнего нельзя построить ни в стране, ни со страной. у нас был шанс изменить такое положение с 14-го года, но тут таки да, порох, имея просто беспрецедентный кредит доверия, сделал больше чем все папиредники вместе взятые - отбросил страну лет на 20 назад, ибо то что даже в результате революции (от оригинального значения этого латинского слова) вышло то что вышло - внешнему наблюдателю может сказать лишь "этим лохам уже ничем не помочь, они наверное все такие и есть", и нам ещё предстоит заново доказывать обратное - не словами, опять же. а дайте и мне хрустальный шар поюзать, хочу узнать - порох после выборов в испанию будет тикать, или всё таки к своим слепым трастам поближе. варианта "не тикать" в случае проигрыша у него практически нету, потому что вместо второго срока он получит первый (с) , кто бы ни пришёл.
  12. Rudz

    Вибір 2019

    чо эт не дают, вон укрэксимбанк даёт и под 1% годовых, и даже под 0.1%. правда, не всем, ну это уже "что-то не так делают или не везёт", понимаю. https://www.youtube.com/watch?v=0uNXRQTAK0U а в новостроях да, покупают. только круг покупателей сильно сузился, и приобрёл чётко выраженные кастовые признаки. конкретно у нас в городе их покупают функционеры "гілок влади" и их родственники, и плюс отдельная категория - янтарщики, ну это у нас региональное. поскольку город у нас не особо большой и, что называется, "все всех знают" - уж я то точно знаю кто эти покупатели, мы ж туда следом инет тянем 3-4 года назад этот круг был социально куда шире, просто "бобрам" канешн доставались квартирки покруче и подороже. это ещё раз доказывает, что мы с вами (и вашими заказчиками) живём в разных странах. могу только одно сказать - раньше чиновники хоть чего-то стремались, и любой ценой старались избежать огласки. теперь - им тотально похер, они убеждены что им за это ничего не будет, поэтому воруют тупо на глазах, и на вопросы о декларациях внаглую отвечают "да, и шо?" и нет, решалово не перешло от регионов в бпп. просто это одно и то же кодло, меняющее только окраски, названия и ключевые фигуры.
  13. Rudz

    Вибір 2019

    я коли оце чую "це не функції президента, почитайте конституцію", "президент не впливає на тарифи на комуналку", і т.д. і и.п. - тут же згадую те що доноситься із сусідньої країни, "ето не царь плохой, ето боярє плохіє". тож так, то вовк, гонтарєва і свинарчук все наробили, причому тут порох..
×