Jump to content

ГрозаИнтернета

Сitizens
  • Content Count

    311
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ГрозаИнтернета last won the day on June 5 2016

ГрозаИнтернета had the most liked content!

Community Reputation

58 Очень хороший

About ГрозаИнтернета

  • Rank
    Оборотень

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,592 profile views
  1. Приветствую жителей и гостей форума! Буду рад услышать советы и рекомендации на следующую тему: Приобрёл подвесной, диелектрический, круглый, волоконно-оптический кабель, ADSS, одномодовое волокно типа G.652 D, диаметр кабеля 4,5 мм, 1 волокно, 1kN и при его использовании обнаружил, что защитное покрытие самого оптоволокна нанесено неравномерно. Если удержать волокно между пальцев одной руки, а другой рукой потянуть, то чувствуется что толщина волокна меняется. Также визуально видно неравномерность нанесения покрытия. Продавец утверждает, что такой кабель использовать можно. Что
  2. Увидел пару объектов, где могу поучаствовать в тендере. Населённые пункты действительно находятся удалённо и мало населены, подводы электрики заходят с тех сторон, где негде взять оптический аплинк. Неспроста в этих сёлах до сих пор нет интернетов по кабелю. Интересно как поведут себя РЭСы в случаях использования их опор, ведь в некоторых сёлах и 30 абонентов не будет, а использоваться будет 200 опор для совместного подвеса. Пойдёт ли данный проект дальше бумаги или таки застрянет на уровне распила бабла в Киеве? Директор громады ничего не знает и не слышал. Куда обратиться за разъяснениями?
  3. СОГЛАСЕН! ДИКТАТОР БЫЛ ПОТЕШЕН. НЕУЖЕЛИ СПЕЦСЛУЖБЫ ПОРАБОТАЛИ? ЗАБИРАЮТ ЛУЧШИХ!
  4. В Европах интернет сети принадлежат хозяевам Гостелсвязей.
  5. УкрТел частная организация. Я не понимаю, почему они не объявили войну частным мелким сетям? Денег то хватает! Да и Рада покупается?
  6. Не дочитал топик до конца, но в Мерефе присутстствуют опто-интернеты. Не могу себе позволить ехать и не изучать опоры. Дачу хочу в Мерефе. Расстройте меня и пойду в Бабаи.
  7. В чём вопрос включить и проверить? А после здесь отписать?
  8. Попробуйте поменять сфп с++ на другой с++. Почему то склонен думать, что дефект именно первого с++ модуля. Да и при увеличении мощности передатчика должна добавляться чувствительность приёмника сфп модуля. Иначе смысл?
  9. Попробуйте опубликовать своё предложение в местной газете в Сьерра-Леоне(бесплатно). Квалифицированный украинский специалист на своём рационе в Польше за $700 в мес?
  10. Любая связь, особенно интернет, будут взяты под контроль. Людьми нужно управлять. Общество деградирует. Средства управления становятся проще. Лексикон сужается. Кругозор уменьшается. Понимающие стареют и умирают. Бунтари - покупаются. Нация - вырождается.
  11. Жилонг 280ж и Фуджикура 50 варят одинаково. Я спорил! - Last Mile - подтвердили. Скалыватель только у Жлонга - говно! Лезвие - китайское!
  12. Во многих развитых странах интернет остался принадлежать хозяевам проводной телефонии. Евро городской телефон не дешев, интернет соответственно. Если проводят какие внедрения, слежения и мониторинг за абонами - это на уровне гос оператора и пары мелких. При этом услуга доступа стоит 10-30$. Наш сегмент пока не интересен державе. Иначе поглотили. Или сил нет. Или власть не жадная... Или закон пишут?
  13. Простите - Форумчанин помню ваш тэзис о майнинге. Ваш пыл и настойчивость. Сейчас вы партию исполняете или ведомы кем-то?
×
×
  • Create New...