Jump to content

Ищу провайдера на Дарнице

Recommended Posts

Люди добрые подскажите хорошего провайдера, сама не разберусь (сейчас на Воле). Основные требования: нормальные тариф (мне нужно около 20-30 гб трафика в месяц), хорошая скорость интернета и нормальный суппорт, в который можно дозвонится с первых пяти раз (кто сейчас на Воле меня поймет). Буду рада советам, заранее спасибо!

Люди добрые подскажите хорошего провайдера, сама не разберусь (сейчас на Воле). Основные требования: нормальные тариф (мне нужно около 20-30 гб трафика в месяц), хорошая скорость интернета и нормальный суппорт, в который можно дозвонится с первых пяти раз (кто сейчас на Воле меня поймет). Буду рада советам, заранее спасибо!

ipnet.ua У них есть тариф с трафиком 20 гигабайт (10 мир+10 Украина) на скорости 20 мб/с. Это немного, но учитывая, что все фильмы можно качать в локальной сети на скорости до 100 мб/с, до должно быть достаточно.

Спасибо огромное за информацию. Предворительно остановилась на Смайле. Условия хорошие, только жаль в инете мало отзывов о провайдере. В общем, как подключусь буду делится

Всем спасибо за помощь!