Jump to content

Не отключается авторизатор

Guest FuriKuri

Recommended Posts

Здравствуйте, у меня такая трабла. АСП 7.2, СТГ 2-01-7-6, клиент 2-44-6

Проблема в следующем: когда у клиента заканчиваются деньги, то выполняется скрипт ОнДисконнет, доступ в сеть закрывается, в конфигураторе светится, что он оффлай. То есть все ок..

НО! В авторизаторе продолжает гореть зелененькая иконка, он продолжает говорить, что клиент онлайн. Пишет реальную сумму денег (то есть 0 или небольшой минус), никуда не пускает, но можно приконнектваться и оставаться онлайн. Как бы проблема в том, что юзерам не понятно, когда они отключились... получается, что старгейзер "зелененький", а сети нет.

П.С. никаких кредитов, бесплатных МБ и прочего нет. Также если убрать галочку с "переподключения" то авторизатор через некоторое время все-таки отваливается в дисконнект.. Очень неприятно. Постоянные звонки: "А он у меня зелененький, но сети нет.." и подобные. Спасибо заранее!

это нормальное поведение авторизатора ....

покури маны, там написано что авторизатор подключается в любом случае

это сделано для того чтобы человек видел что у него кончились деньги и сколько он накачал ...

когда у клиента денег меньше или равно 0 то авторизатор подключится то подключится, но скрипт, открывающий фаервол для данного клиента выполнен не будет.

когда у клиента денег меньше или равно 0

думаю будет правельнее сказать: "Когда сумма на счету станет меньше дозволеного кредита" :(

• 2 weeks later...

FuriKuri> понятно, спасибо. То есть это его нормальное поведение.. :/ Еще раз спасибо за внимание и участие :)