Перейти до

Восстановление 2100АР за деньги

yurezdj

Рекомендованные сообщения

Кто может сделать это ? но за умеренную цену только! Одна точка лежит нужно срочно восстановить. Проблема - постоянная перезагрузка, думаю многие с таким сталкивались. Пожалуйста откликнитесь кто может оказать такую услугу! Можете писать в ЛС.

DLink - сервисный центр.

Даже негарантийные поремонтировали. Стандартная цена - 150 грн. за ремонт. Только точно описать траблу нужно. Я один раз сразу пачку сдал. Через две недели - все как часики работали. Даже пробили по базе и сделали на несколько гарантийный ремонт (хотя я думал, что уже никакая гарантия тут и не светит).

чё-ж такого трудного.

Если еше на гарантий ташиш там. Если не то перешиваеш через жтаг. Инфы есть на гуугле.

да. спаял я jtag на max232cpe но не завелось оно. на Esc реагирует терминал, проводочки припаяны все правильно, но выводит постоянно один и тот же символ в консоль и определенной периодичностью. и на этом все попытки закончились. подумал лучше уж деньги заплатить...

DLink - сервисный центр.

Даже негарантийные поремонтировали. Стандартная цена - 150 грн. за ремонт. Только точно описать траблу нужно. Я один раз сразу пачку сдал. Через две недели - все как часики работали. Даже пробили по базе и сделали на несколько гарантийный ремонт (хотя я думал, что уже никакая гарантия тут и не светит).

спасибо. для начала нада хотябы узнать где в моем городе этот сервисный центр д-линка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...