yurezdj 0 Опубликовано: 2009-08-12 12:26:56 Share Опубликовано: 2009-08-12 12:26:56 Кто может сделать это ? но за умеренную цену только! Одна точка лежит нужно срочно восстановить. Проблема - постоянная перезагрузка, думаю многие с таким сталкивались. Пожалуйста откликнитесь кто может оказать такую услугу! Можете писать в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icecybe 35 Опубліковано: 2009-08-12 22:04:57 Share Опубліковано: 2009-08-12 22:04:57 чё-ж такого трудного. Если еше на гарантий ташиш там. Если не то перешиваеш через жтаг. Инфы есть на гуугле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muff 115 Опубліковано: 2009-08-13 00:22:18 Share Опубліковано: 2009-08-13 00:22:18 DLink - сервисный центр. Даже негарантийные поремонтировали. Стандартная цена - 150 грн. за ремонт. Только точно описать траблу нужно. Я один раз сразу пачку сдал. Через две недели - все как часики работали. Даже пробили по базе и сделали на несколько гарантийный ремонт (хотя я думал, что уже никакая гарантия тут и не светит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurezdj 0 Опубліковано: 2009-08-13 08:55:17 Автор Share Опубліковано: 2009-08-13 08:55:17 чё-ж такого трудного. Если еше на гарантий ташиш там. Если не то перешиваеш через жтаг. Инфы есть на гуугле. да. спаял я jtag на max232cpe но не завелось оно. на Esc реагирует терминал, проводочки припаяны все правильно, но выводит постоянно один и тот же символ в консоль и определенной периодичностью. и на этом все попытки закончились. подумал лучше уж деньги заплатить... DLink - сервисный центр.Даже негарантийные поремонтировали. Стандартная цена - 150 грн. за ремонт. Только точно описать траблу нужно. Я один раз сразу пачку сдал. Через две недели - все как часики работали. Даже пробили по базе и сделали на несколько гарантийный ремонт (хотя я думал, что уже никакая гарантия тут и не светит). спасибо. для начала нада хотябы узнать где в моем городе этот сервисный центр д-линка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас