][-RaY 387 Опубликовано: 2009-09-08 23:48:25 Share Опубликовано: 2009-09-08 23:48:25 Подарили мне плату Intel® Server Board S5520UR и проц под неё, озадачился покупкой корпуса, блока питания и т.д. и что то не особо понял что к чему, есть ли возможность купить что то типа Intel® Server System SR2600URBRP только без проца, матери и памяти. Получается от неё надо только - - Standard front panel, - Riser with three full-height PCI-E slots - Passive SAS/SATA midplane - Three non-redundant fans - One high-efficient, hot-swap 750W power supply - Two processor heat-sinks ну и корпус с рельсами )) или аналогичное что то. Как я понял так я не смогу подключить обычный БП и на плате отверткой замкнуть контакты power )) ? Есть у кого идеи, предложения? Может кто собирал сервера на 5500 интелах сам? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eburek 0 Опубліковано: 2009-10-08 19:50:08 Share Опубліковано: 2009-10-08 19:50:08 Подарили мне плату Intel® Server Board S5520UR и проц под неё, озадачился покупкой корпуса, блока питания и т.д. и что то не особо понял что к чему, есть ли возможность купить что то типа Intel® Server System SR2600URBRP только без проца, матери и памяти. Получается от неё надо только - - Standard front panel, - Riser with three full-height PCI-E slots - Passive SAS/SATA midplane - Three non-redundant fans - One high-efficient, hot-swap 750W power supply - Two processor heat-sinks ну и корпус с рельсами )) или аналогичное что то. Как я понял так я не смогу подключить обычный БП и на плате отверткой замкнуть контакты power )) ? Есть у кого идеи, предложения? Может кто собирал сервера на 5500 интелах сам? Спасибо. рей, а ты проще подари мне, и головняка не будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас