nn 7 Опубликовано: 2005-04-11 11:30:28 Share Опубликовано: 2005-04-11 11:30:28 Тут мне спам снова привалил, грозуху свою проталкивают: http://online.com.ua/~groza/ Слишком заманушная цена, не кидалово-ли? Пытался спросить, размеры, пойдет ли она в Эквикомовский/Ланкомовский ящичек, да мне тот же спам прислали, типа "Радиостанции на грузовике". Кто брал/юзал, чем отличается от Эквикомовских/Ланкомовских, реально ли поставляют в договорённые сроки или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0 Опубліковано: 2005-04-13 09:27:22 Share Опубліковано: 2005-04-13 09:27:22 Тут мне спам снова привалил, грозуху свою проталкивают:http://online.com.ua/~groza/ Слишком заманушная цена, не кидалово-ли? Пытался спросить, размеры, пойдет ли она в Эквикомовский/Ланкомовский ящичек, да мне тот же спам прислали, типа "Радиостанции на грузовике". Кто брал/юзал, чем отличается от Эквикомовских/Ланкомовских, реально ли поставляют в договорённые сроки или как? Если будеш брать большую партию, могу лично в гости с грозами приехать. Чтоб сомнений небыло. По качеству и схеме они такиеже как у Эквикома. Гарантия на грозу 1 год. А заманушная цена, потому что налажено производство и я могу их производить большое количество. А непоять левый самопал на гавеных платах по 5 штук вдень. Хотя выбор за льюдми, можно эквикомовские брать по 35гр. или самопал подвальный по 17 Размеры платы, схему и дополнительные фото если интиресует могу выслать. Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelmas_x 11 Опубліковано: 2005-04-13 09:38:48 Share Опубліковано: 2005-04-13 09:38:48 Если можно по-подробней (размеры, фото, цены, скидки ....) gelmas@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn 7 Опубліковано: 2005-04-13 11:12:03 Автор Share Опубліковано: 2005-04-13 11:12:03 Великое дело форум! Сюда сразу и отзыв написали, а на письмо ответили на треть. Если бы еще отзывы от кого-то с пользователей были - было бы просто супер. Итак, остальные 2/3 вопросов: 1.с RJ-45 те же размеры или как? 2.плата 2-х стороння, с метализаццией? 3.брать сразу 30шт. того, что в глаза не видел, как-то сам понимаешь... реально, на пробу что-ли, скока самый миниум отправлять будешь? 4.деньги на б/н счет слать надо? Цена, что в грн. фиксирована или плават от курса? 5.Принципиальную электричесскую схему с указанием типа элкментов, можно бы и привести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0 Опубліковано: 2005-04-13 11:39:35 Share Опубліковано: 2005-04-13 11:39:35 Великое дело форум!Сюда сразу и отзыв написали, а на письмо ответили на треть. Если бы еще отзывы от кого-то с пользователей были - было бы просто супер. Итак, остальные 2/3 вопросов: 1.с RJ-45 те же размеры или как? 2.плата 2-х стороння, с метализаццией? 3.брать сразу 30шт. того, что в глаза не видел, как-то сам понимаешь... реально, на пробу что-ли, скока самый миниум отправлять будешь? 4.деньги на б/н счет слать надо? Цена, что в грн. фиксирована или плават от курса? 5.Принципиальную электричесскую схему с указанием типа элкментов, можно бы и привести. Если тебя устроит давай сделаем так. Я дам расчетный счет, ты перекинь денег на нево за одну грозу, которая тебе нужна. Или деньги можно в конверте отправлять автолюксом , как документы. Посмотриш, попробуеш. Понравиться закажеш. Размеры у платы такиеже как у эквикома. Цена фиксированая. Схему могу намылить и фотки платы совсех ракурсов. Если тебя это устраивает, пиши на емэйл. Я тебе напишу номер расчетного счета и автолюксом отправлю тебе грозу. Заказы на поставку 1 грозы обычно непринимаются, но дляновых клиентов делается исключение :loop: Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn 7 Опубліковано: 2005-04-13 14:27:22 Автор Share Опубліковано: 2005-04-13 14:27:22 Спасибо, что отвечаете, еще на 1/3 продвинулись, оставшиеся вопросы: Фотки я уже видел, и защита с разъмом RJ-45 на них выглядит так, что кажется, что ее размеры и посадочные места не такие, как с винтовыми зажимами. Подтвердите или опровергните. Вы отправляете только "Автолюксом"? Есть такие канторы, что при доставке выдают бандероль, после того, как деньги примут. И потом отправляют тому, что отсылал бандероль. Можно и б/н оплатить и нал, мне все равно, но с б/н больше мороки и обычно больше стоит товар, потому что если к курсу првязан, то для б/н он выше. Снова, прокоментируйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0 Опубліковано: 2005-04-13 18:32:49 Share Опубліковано: 2005-04-13 18:32:49 Да, та что с разъемом она немного короче и уже. Отправлять можно нетолько автолюксом, есть еще ночной экспрэс, транспортное агентство сат и еше что-то. Просто привык за долгое время работать с автолюксом. Насчет бандероли незнаю. Это наверно почта. Переводить деньги через банк надо в гривнах. За перевод берут от 0,5% до 1 % в зависимости от банка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finesse 0 Опубліковано: 2005-07-09 07:14:55 Share Опубліковано: 2005-07-09 07:14:55 Так чем закончилась история с Харьковскими грозами по 17 грн??? Кто-то покупал? Эквиком - в двое дорого, а делать на 35 грн на той плате нечего, грубо говоря. Учитывая спрос на сабж, неплохо бы знать ответ, и, думаю не только мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homenet_zp_ua 0 Опубліковано: 2005-07-09 08:19:28 Share Опубліковано: 2005-07-09 08:19:28 Эти грозозащиты мы покупаем регулярно. Установлено более 300 шт. В работе с мая 2005 года защиты, сгорело только 2 порта и то из-за отсуствия хорошего заземления в месте установки. Грозозащита очень удобная в плане монтажа, мягкий поводок и вывод заземления. Так что рекомендую. Благодаря защитам сеть быстро разширяется. Алексею огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre 0 Опубліковано: 2005-07-09 13:38:16 Share Опубліковано: 2005-07-09 13:38:16 Тут мне спам снова привалил, грозуху свою проталкивают:http://online.com.ua/~groza/ Слишком заманушная цена, не кидалово-ли? Пытался спросить, размеры, пойдет ли она в Эквикомовский/Ланкомовский ящичек, да мне тот же спам прислали, типа "Радиостанции на грузовике". Кто брал/юзал, чем отличается от Эквикомовских/Ланкомовских, реально ли поставляют в договорённые сроки или как? Я в Харькове брал у них 60 штук. Обсалютно доволен. Все целое и работает после грозы. Только адрес сайта у них теперь другой http://www.groza.ukrsat.kharkov.ua/ И цены пониже чем были раньше. Тоже им спасибочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас