Перейти до

Очень нужен безлим 512/512 кбит недорого

Рекомендованные сообщения

ул. Коммунаров, д. 54, станционарного телефона в квартире нет.

Помогите определится с интернетом, очень хотелось бы:

a) ADSL/кабельное не ниже 512/512

:) пинг значения не имеет, беру для VOIP (Skype), в игрушки по сети не играю

c) Окна лоджии выыходят на вышку WiMax на текстиле, однако тарифы WiMax кусаются, 256/256 я финансово потяну (512/512 за 400 грв уже дороговато), однако не уверен что 256 хватит для Hi resolution VoiP

- В доме имеется оператор Укртелеком, но в проводке телефона и интернет АДСЛ мне отказанно по тех причине (нет свободного порта или что то в этом роде)

- Так же на днях видел обьявление от ДОНСАТТВ

Но здесь ситуация очень непонятная по двум причинам:

а) за 3 недели до появления обьявления я звонил в контору ДОНСАДТВ, на что мне дали ответ что они не предоставляют услуги по ул. Коммунаров

б) через 3 недели появилось обьявление в подьезде от ДОНСаДТв, по поводу предоставления услуг кабельного интернета. Я написал заявку. Через неделю позвонил, сказали ожифать месяц, ждал 20 дней, никаких звонков не поступало, когда я уточнил по поводу моего заявления мне ответили что в этом году ждать не стоит, какие-то проблемы в моём доме(что то недопровели, что то не хватило, в тех детали меня не сильно просвятили)

В сетях/интернет я не зелёный, может вопросы покажутся глупыми, но всё же интересуют ответы на следующие вопросы:

1) Возможно ли с кем то договорится, по поводу установки телефона? Если нет тех возможности (Фарлеп(Вега), Укртелеком, Велкомтелеком не имеют такой возм) можно ли поставить(оплатить свитч) за свои средства. Если возможно, сколько это будет стоить? Мне кажется установка WiMax мне дороже обойдется чем покупка свитча и т.д.

2) Тоже самое как и с вариантом 1, но без телефона бозможно ли как то докупить что то и провести себе сеть от ДОНСАТТВ? Еесли возможно, сколько это будет стоить?

А кому адресованы все эти вопросы? Если Вы хотите решить проблему - спрашивайте у тех, кто имеет возможность Вам помочь: у ДОНСАТТВ, Интелтелекома, Промтелекома, Укртелекома, Фарлепа или Вэлтона, PeopleNet'а, МТС или Киевстар'а.

Вам никто точную цену и сроки не скажет. В любом случае без участия тех кто непосредственно владеет вопросом - на форуме это будет полемикой.

WiMax "кусается" потому что они вам гарантированную скорость дают, им иначе невыгодно. А цена на неё примерно у всех одинаковая уже довольно давно. Может оно Вам и на не на, но такова селяви. :)

Эксплуатационная стоимость проводных технологий обычно гораздо ниже, поэтому я бы настаивал на ADSL.

Технологии на принципе локальных сетей менее надёжны в плане стабильности связи.

В любом случае всё зависит от того, кто Вам эту услугу предоставляет. Можно загадиь всё что угодно при желании.

Например Промтелеком в моём районе, тьфу-тьфу-тьфу, работает замечательно. А в другом на него жалуются иногда. То же касается и УТ, а так же Фарлепа.

PeopleNet не советую. Несерьёзные люди.

За мобилки говорить не буду: это для молодёжи хорошо или на крайняк, когда надо срочно, а альтернативы нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...