elab Опубликовано: 7 октября, 2009 Опубликовано: 7 октября, 2009 К сожалению мы являемся иностранной фирмой в Украине. На этом форуме много говориться о документах разрешающих проведению монтажных работ.Хотелось бы узнать какие это документы и где,или кем выдаются.
FiberWorld.com.ua Опубликовано: 7 октября, 2009 Опубликовано: 7 октября, 2009 К сожалению мы являемся иностранной фирмой в Украине. На этом форуме много говориться о документах разрешающих проведению монтажных работ.Хотелось бы узнать какие это документы и где,или кем выдаются. Как правило речь о строительной лицензии с включенными в нее нужными пунктами (проектирование/строительство слаботочных коммуникация, инженерных систем, объектов связи и т.д.) Вы хоть уточните какие именно работы планируете предоставлять или Вам потребуться..... а то ни какой конкретики в вопросе.
ZimIn Опубликовано: 7 октября, 2009 Опубликовано: 7 октября, 2009 как вариант, можно взять кого то с лицензией в подряд, например нам) Стучитесь!
FiberWorld.com.ua Опубликовано: 7 октября, 2009 Опубликовано: 7 октября, 2009 А если по Восточной Украине - то вообщем-то и к нам можно
elab Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Опубликовано: 7 октября, 2009 Как правило речь о строительной лицензии с включенными в нее нужными пунктами (проектирование/строительство слаботочных коммуникация, инженерных систем, объектов связи и т.д.) Вы хоть уточните какие именно работы планируете предоставлять или Вам потребуться..... а то ни какой конкретики в вопросе. Вы обсолютно правы в том,что вопрос был задан не корректно.Наша фирма занимается строительством телекоммуникационных сетей от проектирования объекта,до сдачи его "под ключ".Если я правильно Вас понял,то речь идет о строительной лицензии.Всвязи с этим у меня два вопроса.Входит ли в лицензию весь список видов работ обозначиных Вами ранее , и в чей компитентности выдача сего документа.
FiberWorld.com.ua Опубликовано: 7 октября, 2009 Опубликовано: 7 октября, 2009 Вы обсолютно правы в том,что вопрос был задан не корректно.Наша фирма занимается строительством телекоммуникационных сетей от проектирования объекта,до сдачи его "под ключ".Если я правильно Вас понял,то речь идет о строительной лицензии.Всвязи с этим у меня два вопроса.Входит ли в лицензию весь список видов работ обозначиных Вами ранее , и в чей компитентности выдача сего документа. Да для этого достаточно одной строительной лицензии. Получать самим довольно хлопотно, проще и быстрее обратиться к "ускорителям" - и Вам ее сделают в разумные сроки.
elab Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Опубликовано: 7 октября, 2009 Интересует 'ускоритель' .И еще вопрос.Выданная лицензия в Одессе будет действующей на всей территории Украины ,или только на территории того региона где была выдана
FiberWorld.com.ua Опубликовано: 7 октября, 2009 Опубликовано: 7 октября, 2009 Интересует 'ускоритель'. Не поленитесь воспользоваться поиском и внимательно посмотреть стационарные баннеры на данном форуме Тут несколько контор - которые регистрируют и помогают получить лицензии. И еще вопрос.Выданная лицензия в Одессе будет действующей на всей территории Украины ,или только на территории того региона где была выдана На сколько мне известно, то для каждой области нужна своя лицензия.
elab Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Опубликовано: 7 октября, 2009 Огромное Всем СПАСИБО за участие . Будем надеятся на дальнейшее сотрудничество
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас