Перейти до

трансляция ТВ по сети

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь пробовал транслировать ТВ по своей сети???

сколько каналов можно транслировать с одной DVB карты??? или 1 канал - 1 карта????

и как работает сеть? не загибается???

PITBULL_MEX сказав:
кто-нибудь пробовал транслировать ТВ по своей сети???

сколько каналов можно транслировать с одной DVB карты??? или 1 канал - 1 карта????

и как работает сеть? не загибается???

Работает отлично! можем помочь настроить IPTV!

подробнее в аську 14830два296

А можно в нескольких словах расказать, какие каналы и за сколько берете, какую полосу трафика забирает у вас IPTV, какой нужен сервак и какое оборудование для нормальной раздачи

Vital сказав:
а какие каналы и сколько за них платите? или может есть сайты где нормальные каналы нашару раздают?

Оплата - 0 грн

Пока в стране тихо за IPTV не гоняют!

Поток 1.5-2 Мбит (Мпег4)

Поток 2.5-5 Мбит (Мпег2)

Каналы все зависит от спутника...открытых каналов много.Россия, Украина.

www.lyngsat.com смотри спутники - там список каналов есть открытых!

По поповоду настройки в личку или в аську 14830два296

Настройка сервера 150 зеленых енотов!

Железо: 2.4 Мгц \ 1гиг оперативы \ винт от 10 гиг\ и двб карты

• 2 weeks later...

Интересно что скажет налоговая или другая организация которая может вставить своё "БЕ" за вещания ТВ по локалке? Думаю верняк перечень документов с разрешениями должо быть... Что скажите? или можна всё обойти и без этого и вещать бесплатные каналы в локалке и получать за них грн...

В 23.10.2009 в 07:38, 4erTiLa сказав:

Интересно что скажет налоговая или другая организация которая может вставить своё "БЕ" за вещания ТВ по локалке? Думаю верняк перечень документов с разрешениями должо быть... Что скажите? или можна всё обойти и без этого и вещать бесплатные каналы в локалке и получать за них грн...

можно

пока никто не настучит на тебя :mellow:

В 23.10.2009 в 12:17, 4erTiLa сказав:

А при "СТУКЕна меня" светит много? =)

+ кого нужно боятся?

Закона о IPTV насколько я знаю у нас нет. Если разобраться то это передача данных по сети, значит все та же лицензия на телемережі, а вот боятся нужно нарушения авторских прав, то есть если телеканал который вы транслируете в локалку подаст на вас в суд за нарушение его авторских прав тогда вам писец мягко говоря,судится с каналами не хватит ни денег ни здоровья.

по поводу налоговой:

если эта услуга будет платной - то действительно геммор.

а если как доп.услуга, которая нигде по документам проходить не будет - милости просим;-)

wifi_master если розобратся то нужно с каждным каналом иметь договор чтоб ничего не нарушить? тоесть если 40 каналов хочешь вещать имей - 40 договоров ... ?

+ как телеканал может узнать что я вещаю его на сеть?

Ну да, ну да... Милости просим...

Лицензия нужна на трансляцию телепрограмм по кабельным сетям. Про некоммерческое использование придется доказывать в суде, и ИМХО не докажите - ибо это полюбому привлекает новых интернет-абонентов в вашу сеть, а значит увеличивает доход. Так что ждите визит людей из ДКТР/налоговой/ОБЭП - любой из них может поинтересоваться вашей лицензией. А далее классика жанра: работа без лицензии == конфискат всего дохода от деятельности в бюджет == ущерб в особо крупных == сидеть долго и в "строгого режима" / или сильно много взяток следакам/прокурорам/судьям (как вариант - отделаться продажей сети). У нас в городе это уже было с довольно крупной сетью - пришли конкуренты и быстренько и легко выкупили сеть за копейки.

Думаете вам повезет? Не спорю, конечно повезет! Милости просим...

В 23.10.2009 в 13:56, 4erTiLa сказав:

wifi_master если розобратся то нужно с каждным каналом иметь договор чтоб ничего не нарушить? тоесть если 40 каналов хочешь вещать имей - 40 договоров ... ?

+ как телеканал может узнать что я вещаю его на сеть?

Да, нужны договора. А насчет того как канал о вас узнает не переживайте, об этом побеспокоятся те, кто придет вас проверять :mellow: .

В 23.10.2009 в 14:15, 4erTiLa сказав:

Конченая у нас страна, я знал это... :D

Нееее!!!! Ты что?!!! Ты еще в России не был :mellow: . Там пионеру стать оператором можно разве что только банк ограбив :D . Так что Украина - вполне еще нормальная страна, тут лицензии без проблем и взяток люди получают (это не сарказм - это я на полном серъёзе).

Так что получайте лицензию на вещание, заключайте договора с каналами (процентные отчисления за каждого абонента) и гоните IPTV в свою сеть. Никаких особых проблем - ничем не сложнее оформления WiFi. Только для начала я бы посоветовал озаботиться техническим вопросом контроля оплаты абонентами ТВ-вещания...

и есть же оптимисты =) Спасибо Алекс, а в России был в Москве в Одинцова...будешь там под новый год с меня пиво =)

• 4 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...